Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 11:58   #1
UNREALPROROK
Старшина
 
Аватар для UNREALPROROK
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: FAR FAR AWAY GALAXY!
Сообщений: 348
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
ea облопошились :D:D:D

Electronic Arts принесла публичные извинения за возможное оскорбление тех, кому не понравилось недавнее соревнование "Согреши, чтобы победить" (sin to win). Условия конкурса поощряли участников на "совершение актов похоти" с выставочными моделями во время фестиваля комиксов Comic-Con 2009.
Конкурс "Sin to Win" рекламировал комикс по игре Dante's Inferno, и победителю была обещана "ночь с самой горячей девушкой фестиваля, обед, трофеи и даже большее". За формулировкой "и даже большее" скрывались, как выяснилось позднее, USB-флэшка и волейбольный мяч с логотипом EA. Участие в конкурсе начиналось с того, что участник "совершал" вышеупомянутые "похотливые поступки" с любой из стендисток, а затем публиковал их в интернете. Некоторым людям идея сагитировать подростков на изображение сексуальных актов с нанятыми женщинами показалась грубой, и они стали жаловаться.
Девушку с никнеймом Iola оскорбили многочисленные подростки, нагло щупающие ее за филейные части, и она высказалась на одном из форумов сайта Ars Technica: "Я была моделью на многих фестивалях последние несколько лет. Но мне, по всей видимости, постоянно предлагают ощупывания из-за того, что я стою в одном шаге от шлюшки, так? Если бы даже я была проституткой, это не давало бы никому никаких прав! Я могу разгуливать в трусиках "танга" и с накладными стикерами на соски, но никто не получает право трогать эти прелести".
Ярость долго не стихала, но затем Иола все-таки закончила свой разгневанный постинг словами: "Почему вы не раздражены тем, что EA считает, будто все геймеры – социально-ущербные девственники? Это же был способ нас**ать на всю игровую аудиторию!"
EA извинились через корпоративную учетную запись в Twitter. Как оказалось, формулировка "совершать распутства" была ловкой игрой слов (tongue-in-cheek) и не должна была восприниматься буквально. Иола, душа наша, тебе полегчало?
UNREALPROROK вне форума   Ответить с цитированием