Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 21:17   #1052
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
еще новая инфа о RO2

RO2:Heroes of Stalingrad будет показан на Gamescom 2009 (Cologne, Germany) 19 августа. Возможно даже порадуют трейлером, либо иным видео игрового процесса.
Также сайт RO:HOS ( http://www.heroesofstalingrad.com ) заработал по нормальному, из новой информации представленной на сайте говорят об:

1)Новые игровые режимы для мультиплеера, в дополнение к тому что мы имеем в RO1: Firefight и Countdown (шо це означает не пояснили к сожалению)
2)Подробная статистика:"Растите в ранге, зарабатывайте медали, улучшайте способности (?), и станьте Героем".
3)Кампания будет включать только мультиплеерные карты в хронологическом порядке хода битвы и они соединены будут историческими вставками в начале и в конце миссии.
4)Squad Command. Команда будет разделена на отделения, членам отделения можно будет отдавать приказы командиром через якобы удобный интерфейс.
5)Обещают правильную, доработанную баллистику, пробитие пулей поверхностей, в зависимости от пули и типа "препятствия", free aim и тп.
6)Кампанию можно будет пройти с товарищами в кооперативе.
7)Offline Challenges – Online Achievements- стрельбище и курсы правильного штурма позволяют игроку изучать и затачивать их навыки к совершенствованию со всем оружием, транспортными средствами, и особенностями в игре.
8)Можно будет получить в боях видимый для остальных членов сообщества статус героя. Игроки со статусом героя вдохновляют войска вокруг них и вызывают страх в их врагах (lol). Герои имеют доступ к лучшему и самому редкому оружию и оборудованию, и выделятся визуально от остальной части солдат.(наверное на наших солдатах-героях будут висеть медали за отвагу, а на немцах железные кресты )

В вышеуказанной инфе есть сомнительные моменты, боюсь как-бы игра до уровня Cod не скатилась.
8512 вне форума   Ответить с цитированием