Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 02:15   #1057
Still Life
Сержант
 
Аватар для Still Life
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: New York
Сообщений: 245
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 97 раз в 53 сообщениях
Цитата:
Современный мультиплеер. Помимо режима «Местность», хорошо знакомого игрокам по Red Orchestra: Ostfront 41-45, в сиквеле появятся два абсолютно новых вида сетевых баталий — «Перестрелка» и «Обратный отсчет», обеспечивающие невероятные по динамике и накалу страстей сражения со множеством участников.
Новинки - это хорошо.

Цитата:
Храброе сердце. За успешное выполнение заданий бойцу присваивается звание героя: во время битвы он будет вдохновлять союзников на подвиги и наводить страх на противников. Герой отличается от рядовых солдат не только внешне: также он может использовать самое лучшее оружие и снаряжение.
Унылое говно. В РО мне нравится, что в выборе оружия все, грубо говоря, равны. А то появится какой-нибудь Зайц Васильев с ручным дягтеревым и обоймой на 1000 патронов да ещё и с 20 кратным оптическим прицелом и пятиметровым штыком.

Цитата:
Не просто статистика. Совершенствование навыков и способностей, награды и достижения игрока не только влияют на его глобальный рейтинг, но и помогают эффективнее сражаться.
ИДИТЕ В ЖОПУ! Именно из-за этого я бросил TF2. Игра превратится в задрачиваение ачивок для "+5% точности для kar98".

Цитата:
Как на войне. Реалистичная графика и физика, учитывающая множество важных деталей: законы баллистики, отличительные черты ранений различными пулями, особенности человеческого дыхания, фокусировки взгляда, ношения того или иного оружия и многое другое.
Верю.

Цитата:
Стратегическое отступление. Для решения тактических задач во время битвы следует использовать различные укрытия, откуда удобно вести огонь по противнику — прицельно или же вслепую (вид от первого лица при этом сохраняется).
О, я себе это представляю. Засядут два русских с ППШ в коридорчике и будут вслепую палить в сторону двери до посинения, и хрен кто пройдет.

Цитата:
Бравый командир. Удобный интерфейс позволит быстро и точно координировать действия команды во время сражения.
Расплывчато, но направление движения не может не радовать.

Цитата:
Боевая подготовка. Упражняясь в стрельбе и других боевых науках в одиночной игре, игрок совершенствует свои способности, а также навыки владения различным оружием, чтобы затем применить их в онлайн-сражениях.
Превед, Call of Duty.

Цитата:
Братья по оружию. В команде с друзьями можно пройти всю Сталинградскую кампанию или же сразиться с виртуальными противниками в любом многопользовательском режиме.
Вот я думаю...Если основное действие будет проходить в городской черте, то где кататься на танках? Простора хочеццо...
Still Life вне форума   Ответить с цитированием