Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 07:57   #1066
Steik
Старший сержант
 
Аватар для Steik
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 308
Сказал cпасибо: 331
Поблагодарили 80 раз в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
MrXPEH - главную страницу надо чаще читать, или откуда ты думаешь они взяли скрины

Кстати кто там хотел сравнить с код? И не пытайтесь, ничего общего вааапче. Вот официальное улюлюкивание и кой какие детали:
http://forums.tripwireinteractive.co...1&postcount=24
Прошу прощения вот перевод онлайн тех самых улюлюканий

То, что я думаю, действительно забавно, то, что все слышат систему Героя и прогрессию игрока, и все внезапные каждый думают "ТРЕСКА OMG". Когда в действительности, у ТРЕСКИ ничего нет отдаленно сходство системы Героя, которая будет в ROHOS, и даже прогрессия игрока не даже близка. Поскольку WilsonAM сказал в другой нити, иметь некоторых людей веры. TWI не становился выкупленным некоторым большим издателем для petes пользы.

Изобразите это как это, позволяет, говорят, что было некоторое оружие, которое было действительно редко в сражении, но Вы не хотели раздавать то оружие каждому солдату на поле битвы. Не было бы здорово, если бы была система, где только некоторые (но не все) солдаты могли время от времени использовать то действительно прохладное редкое оружие? Это уверено как heck более реалистичный чем только наличие целой связки их в игре.

Я не собираюсь входить в детализацию, что точно система Героя или как прогрессия игрока работает. Мы должны спасти некоторые вещи для позже, иначе у нас нет никакой информации, чтобы упасть в обморок, поскольку мы продвигаемся в развитии (его названная связь с общественностью и работа прессы). Позволяет только говорят, что ROHOS - все еще тактический стрелок.

С этим сказал, что я не сомневаюсь, что у некоторых из особенностей ROHOS будут некоторые из "самых чистых" скулящих, которые мы распродали. Но искренне те - тот же самый тип людей, которые сказали, что мы распродавали, когда мы добавили верхнюю карту назад в ультрасовременные дни ("О не они добавили верхнюю карту к RO, игра разрушена").
Steik вне форума   Ответить с цитированием