Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 03:13   #375
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BazZzil Посмотреть сообщение
движения правда что.. не особо.. =)
Но опятьже в какой категории сравнивать эту игру и с чем? Думаю не корректно с АрмА2.. и что значит малолетний КСер?)) А не малолетние КСеры играю в АрмУ тя ет не смущает? КС в свое время была ахрененской игрушкой и досих пор в нее рубят, о такой популярности только мечтать можно. Или ты ВЗРОСЛЫЙ АрмЕр, а все остальные вокруг плебеи малолетние? )))))) Проще говоря поосторожней в словах, мало ли кто что подумать может..

З.Ы. разрабы оч нагло скамуниздили раскрученный бренд Флешпоинт и сделали на нем игру для МАСС, и так вроде может быть станет довольно популярным сетевым шутером. Фанаты флешпоинта чувствуют себя обманутыми? да. Но каму какое дело? Есть АрмА2, отличная немного не доделанная игра, играем и наслаждаемся.
Ну сравнивать этот огрызок с армой смысла нет, во первых потому что жанр разный, во вторых потому что офп выглядит так убого, как бф1942 в 2009 году.
Малолетние кссеры в арму играют очень редко, мозга не хватает.
Я посвятил контыр страйку около 5 лет, особо ничего не добился, знакомых мало осталось. Короче после двух лет в нее не было уже смысла играть, просто привычка Поэтому некоторые наркоманы и рубят.
Опять же в офп играю прям с выхода, поэтому можно обозвать меня "взрослым армером"
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием