Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 20:19   #14
APASNA
Забанен
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RaHoWa Посмотреть сообщение
для дураков и любителей черномазых:
lonsdale - фирма основанная Майком Тайсоном, продолжай дальше лизать жопы черным.

хэвэн, умение - свойство вырабатывающиеся годами, если у тебя оно стоит на месте, в том твоя вина, а не моя, меня никто не проверил на читы так, как это должно быть, на глаз читы можно найти даже у тебя!
я все больше утверждаюсь, что алкоголизм порабощает умы молодежи, иначе бы таких неадевкатных админов не существовало бы, а уж нубов, которые поклоняются таким админам и подавно!
ты идиот чесно
Более ста лет назад, Хью Сесил Лоутер, 5-й граф Лонсдейл, бывший президентом Британского Национального Спортивного Клуба, организовал первый матч по боксу в перчатках. Это историческое событие положило начало производства одежды «Lonsdale London Sport Ltd»: сначала для бокса, а затем — широкого выбора спортивной и повседневной.
В 1960 году бывший боксер-профессионал Бернард Харт открыл магазин принадлежностей для бокса. Так появилась фирма «Lonsdale». Первый магазин «Lonsdale» был открыт в Лондоне на Бекстрит около ее пересечения с легендарной Кернобистрит в 60-е годы.
К 1966 году Lonsdale достигает широкой известности и в мире спорта, и в мире моды. Открылся второй магазин в Брикстоне. В магазине одеваются или одевались как многочисленные лондонские туристы, так и поп-звезды, среди которых Rolling Stones, The Jam, Тони Кертис, Грегори Пек, Madonna, а также знаменитые боксеры: Мухамед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис.

СЛАВА РУСИ!
APASNA вне форума   Ответить с цитированием