Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 07:34   #441
BOMB
Младший сержант
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 82
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
На самом деле проблема АрмА заключается в отсутствии внятных сетевых режимов и отсутствии сетевых карт по типу утеса. По моему глубокому убеждению разрабы обязаны были снабдить свое творение этим в первую очередь , а не заморачиваться с бичкомпаниями про доблесных представителей пендостана. Они должны задать тон в сетевых режимах и внести в них все самое лучшее что есть в АрмА, с профессиональной реализацией этого. Потому как ни какое комьюнити не знает код движка лучше его создателей.
Конечно игровое сообщество щас пытается исправить этот серьёзный пробел, но пока все это находится в зародыше , и нет какого то явно лидирующего направления. На мой взгляд варфара, если её немного доработать, и девастейшен (уже 0.6 версия), если добавить ботов, могли бы стать основными сетевыми режимами, но пока все это находится в процессе доработки. Кароче начинаю потихоньку ненавидеть БИСов, за то что они , вместо того чтоб устранять реальные недостатки игрового процесса, клепают очередную пендокомпанию в афганском антураже. Нам не надо БОЛЬШЕ, нам надо ЛУЧШЕ.
Все кто это понимает ,сейчас с надеждой смотрят на ОФПДР, и если сетевая состовляющая будет реализована на должном уровне , в нее будут играть и переходить из АрмА, если БИСы не возьмутся за ум.
Я сам с интузиазмом взялся за АрмА2 , но чем дальше , тем меньше этого интузиазма. Опять стал поигрывать в ПР, потому что там есть сильная ТИМВОРК составляющая. В АрмА вроде как тоже есть, но чтото не то. ОФПДР попробую обязательно , хотя надежда тает с каждым новым роликом.
BOMB вне форума   Ответить с цитированием