Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 15:22   #560
galinov
Старший прапорщик
 
Аватар для galinov
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 682
Сказал cпасибо: 82
Поблагодарили 116 раз в 79 сообщениях
Итак, на Скире трудятся работники американских нефтяных фирм (на Сахалине до недавнего времени располагались представители английского топливного гиганта British Petroleum), а на их страже стоит небольшой корпус морских пехотинцев. Ситуация достигает точки воспламенения (тот самый «flashpoint») в момент, когда на остров высаживается воздушно-десантная дивизия Китайской народно-освободительной армии и объявляет остров суверенной территорией КНР.

А вот дальше начинается чистый сюрреализм. В этой непростой политической ситуации руководство Российской Федерации принимает единственно верное решение — обращается за помощью к Соединенным Штатам Америки!

США два раза просить не нужно — поднятый по тревоге авианосец «Иводзима» немедленно подвозит к берегам нашей страны батальон морских пехотинцев, которые тут же вступают в бой. В первой части кампании доблестные американские солдаты будут сражаться с сынами Поднебесной, а ближе к концу игры... Точного подтверждения у нас нет, но есть подозрение, что ближе к концу игры мы с вами, уважаемые читатели, будем армейским сапогом вооруженных сил США топтать российский суверенитет. Ну... это если по пути к релизу сюжету Dragon Rising снова не сгладят углы.


США: "Россия агрессивна в киберпространстве"
США видит в России потенциально опасного партнера
Глава национальной разведки США Дэннис Блэр, представляя рассчитанную на четыре года разведывательную стратегию, заявил, что Китай и Россия ведут себя агрессивно в киберпространстве.
galinov вне форума   Ответить с цитированием