Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 18:54   #1
Must die
Полковник
 
Аватар для Must die
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 1,063 раз в 708 сообщениях
Отправить сообщение для Must die с помощью ICQ
Создатель Counter-Strike анонсировал новую игру

Идейный вдохновитель и создатель Counter-Strike Minh «Gooseman» Le в 2010-м году планирует выпустить новую игру, которая включит в себя всё то, что он не успел реализовать в CS от «Valve».

Мин Ли сегодня анонсировал свою новую игру под названием «Tactical Intervention». Игра делается на улучшенном движке CS:Source. Группа разработчиков, которых возглавляет Мин «Gooseman» Ли, находится в Южной Корее. Все вместе они работают в компании «FIX Korea» и разрабатывают игру, основанную на противостоянии террористов и контров. «Я всегда восхищался CS, но в то же время я хотел создать полностью свою игру» - говорит Мин Ли в интервью сайту Shacknews. «Работая в Valve я так и не смог внести революционные изменения в игру, т.к люди любят CS таким каков он есть» - грустно добавляет он, рассказывая про своё недавнее прошлое.

В «Tactical Intervention» геймплей будет практически идентичен геймплею CS 1.6, однако все действие будет происходить на улучшенном движке CS:Source. Так «отец CS» Мин Ли пообещал что в мультиплеере новой игры не будет длинных раундов на отсидку, не будет кемперов и снайперского превосходства. В отношение снайперов Ли говорит следующее: «Я ненавижу то, насколько сильны снайперы в оригинальном CS. Они действительно делают CS несбалансированной игрой».

Среди особенностей нового CS можно назвать использование милицейских собак в игре и возможность прикрываться от пуль мирным населением. Бета-тест «Tactical Intervention» должен начаться в декабре этого года. Полноценный релиз намечен на 2010-й год. В Южной Корее данная игра будет внедряться на телевизионных киберспортивных лигах.



http://www.cyberfight.ru/
Must die вне форума   Ответить с цитированием