Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 15:17   #691
Andy Russ
Сержант
 
Аватар для Andy Russ
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 213
Сказал cпасибо: 83
Поблагодарили 39 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BazZzil Посмотреть сообщение
да в том то и дело=) что аркадность и жесткость в АРМЕ заключаеца в онанизме с управлением и багами.. Симуляции и Аркадности такой какой хотят игроки там и в помине нету =)

про флигматичное "мужчина, враждебный 200 метров в переди" в точку.. эта рация меня вообще порой убивает, особенно когда мешает отдать нужный в ДАННУЮ СЕКУНДУ приказ =)
Ну капец, блоху поймали! Ату её, ату!!!
Нет вокруг меня ботов, нету, и никто мне не скажет того бреда на который вы киваете. Не играю я в сингл, нет его в Арме 2. И это нисколько не минус. Сингл в ней, так, затравка для западного пресного сообщества.
Особенно мне нравится, когда поставив ногу на поверженную Арму/Арму 2/БиСов придирчивые недоброжелатели начинают рассуждать, мол, вот если бы в КоД2,3,4 и т.д или там в Халф Лайф, или (упаси Господи), в КС добавить то то и то то... Тем самым подтверждая, что во всем перечисленном того то и того то не хватает. А в Арме есть! Спасибо вам огромное! Вы меня лишь, в очередной раз, убедили. Шедевр создать возможно! Вот интересно, что есть, только честно, в Малевичском "Черном квадрате"? А это, между прочим - ни что иное, как шедевр. Вот и к Арме так же относитесь. Это шедевр, к сожалению, вами не понятый. И ничего обидного в этом я не вижу. Так же как не вижу ничего удивительного в том, что одни водку арбузом закушивают, а другие - зверски соленым огурцом. Лично я и тем и тем люблю Вот только не надо фанатов убеждать в том, что они не правы! Я футбол ненавижу (простите те, кто наоборот), но прекрасно понимаю фанатов, и не мешаю им фанатеть своми рассуждениями, типа че им не хватает, взяли бы палку поболе, да по мячу шарахнули, это ж сильнее выйдет. Ан нет, ногами буцают, код кривой наверное, да и чего ожидать от игры, придуманной столько веков назад, фу, древность.
Andy Russ вне форума   Ответить с цитированием