Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:13   #1
Must die
Полковник
 
Аватар для Must die
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 1,063 раз в 708 сообщениях
Отправить сообщение для Must die с помощью ICQ
IceFrog будет работать в VALVE над DotA Allstars

Главный разработчик киберспортивного мода «DotA Allstars» объявил о своём сотрудничестве с компанией «Valve».

В своём блоге IceFrog пишет о том, что недавно он возглавил команду разработчиков в известной на весь мир компании «Valve». IceFrog рассказывает, что своей новой целью он ставит достижение новых высот для DotA, путем включения в игру новых технологий. Новые изменения позволят игрокам больше наслаждаться такими аспектами игры как геймплей, внутриигровая механика и атмосфера соперничества. В данный момент IceFrog очень оптимистичен и по-новому с большой надеждой смотрит на будущее игры «DotA Allstars».

Судя по всем компания «Valve» которая раньше занималась только такими шутерами как CS, CS:Source, L4D и Portal, теперь решила впервые вложится в такую стратегическую игру как DotA. Естественно, что при таком раскладе в будущем дота будет продаваться через «STEAM» и станет самостоятельной игрой, которую мы вполне сможем увидеть на WCG. Для всех игроков в доту, эта новость может означать только одно — в доту и в разработчика доты начали вкладывать большие деньги.

Более подробную информацию о своей работе в «Valve», IceFrog планирует сообщить в ближайшее время, т.к в данный момент он трудится над исправлением баланса в «DotA 6.64». В версии «6.65» он обещает добавить новых героев и сделать пару ремейков старых героев.

http://www.cyberfight.ru/
Must die вне форума   Ответить с цитированием