Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:18   #738
Andy Russ
Сержант
 
Аватар для Andy Russ
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 213
Сказал cпасибо: 83
Поблагодарили 39 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BazZzil Посмотреть сообщение
хыхы.. неужели мышам придеца продолжать грызть кактусы? )))

2Kirrius только фанбои невидят того что АрмА2 убога в настоящем виде.. Политика у вас дурацкая, "меня все устраивает".. ну а меня не устраивает! Меня не устраивает то, что хорошая по идее игра, горит на мелочах, мне от игры надо больше чем "мастурбировать" на супер-пупер реалистично нарисованный БТР или еще там че.. мне надо чтобы игра работала стабильно хотябы, знаешь зачем? Чтобы играть в нее хотябы! Я тоже по старой доброй об ОФП памяти могу закрыть глаза на многое, но не такие касяки.
Многоув. Бэззил! Разрешите нижайше испросить Вашего разрешения на ежеутреннюю молитву, во славу главного, всезнающего, всевидящего заместителя Бога на земле - Бэззила непогрешимого, светлейшего, указывающему истинно правильный путь нам низкорожденным, не имеющим ни имени ни прав.

Поймешь ты, наконец, или нет. Прошу тебя, как человека разумного. Не нравится тебе Арма - не играй. Ты уже подтвердил, не играешь. Уже хорошо. Не играешь - перестань гадить на неё, забудь о её существовании. Твоё лицемерие достало уже. Ты её опускаешь в меру сил, но постоянно пасешься в этом разделе форума, не забывая указать фанбоям Армы на их ущербность, ибо не видят они ГЛАВНЫХ И СТРАШНЫХ косяков её. Хорош, не унижай себя. Я был просто не согласен с тобой. Теперь же я теряю к тебе уважение, что не есть гуд. Но видит Богъ, ты сам всеми силами этого добиваешься.
Извините админы и модераторы - достало.
Andy Russ вне форума   Ответить с цитированием