Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 04:18   #969
AntonVcD
Капитан
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 1,344
Сказал cпасибо: 54
Поблагодарили 336 раз в 219 сообщениях
С Биноклем в руках возможно менять положение тела, шагать бегать, доступен даже спринт, не убирая его в "карман". При взгляде через бинокль возможно менять положение тела, шагать.

AntonVcD добавил через 16 Мин. и 45 Сек.

Эта китайская БМПеха выдержала прямое лобовое попадания с SWAM (в башню с 400 м.) с неё спыргнул "шкет". Тут же мой парень попал ещё раз в лоб этой же БМП, но она не хочет взрываться, зато спрыгнуло с неё ещё два "шкета".
Как так? Ведь только, что по разу каждой из двух хватило, не уж то "лоб/борт" работает?


Запуск "Стингера" помимо своего вынимания, наводиться так: цель удерживается в области захвата через прицел, после звуковой сигнал нарастает иии вуаля! ориентировочно через 5 секунд получаем знакомый Армовский захват, мона струлять.

AntonVcD добавил через 7 Мин. и 48 Сек.

Свои боты умею заходить в здания и вставать у окон для обстрела. Пустячок, а приятно.


Бот самостоятельно произвел выстрел из SWAM, без лишней суеты. Напрямую используется постулат A.C.E. Let's marines do they job "Позволь морпехам делать свою работу"


Фишка с присядом также используется и у окна. То есть наблюдение ведется высунув из-за уровня подоконника только глаза и каску. При взгляде через прицел для стрельбы, боец приподнимается чуть выше, что бы не долбить в бруствер.

AntonVcD добавил через 11 Мин. и 35 Сек.

Сколько ж раз уже сворачивал запущенную игру для написания сообщения, а игра наотрез отказывается зависать или "вылетать". Что за н ах?

AntonVcD добавил через 20 Мин. и 36 Сек.

Хаммер с ука прикольный, полигонов много. Когда ты за стрелка, возможно спрятаться внутрь. Ездит, понимаешь крениться, вообще "ведётся себя" интересно, ах да это ж Колин Мак Рей.
После того как нас потрепали, отвел машину в безопасное место.
Морпехи опять показали, что умеют делать свою работу, без ежесекундного напоминания, самостоятельно отремонтировав Хаммер.


Забыл уточнить, (как само по себе разумеющееся даже сразу не заметил) бот сами, без напоминания, забираются в тот транспорт в который сел и ты, один за пулемётчика. Если всё спокойно, пулемётчик прячется внутрь, но чуть враги, он уже поливает их. Видимо очевидные вещи потому и незаметны, потому что "на ровном месте".


Ах да, огромный минус, (или я не нашел?) не могу осматриваться в транспорте по сторонам, голову "к лобовухе приколотили". Помогает внешний вид (по умолчанию на Enter на Numpad. привет АрмА2)


Дома с ука полезные, предоставляют укрытие и удобную позицию для ведения огня (надо же?!)


Боты умеют ставить дым в бою. Не где нибудь, а между собой и угрозой (например куча пехотинцев и среди них автоматчик) А.С.Е.?



Я тоже умею ставить дым и он не бесполезен. Например, что бы ДШК, нас всех не порешил, мной был кинут дым, который через 7 секунд превратился в растянутую, сдуваемую ветром тучу. Дым хорош, очень густой и не проницаем для взгляда. После постановки дыма, пулеметчик всё равно вел огонь, но уже совершенно очевидно, что не туда, где были я и мои ребята.



Есть возможность дать приказ "Открыть огонь на подавление", он появляется тогда, когда вы наводите курсор на врага или пустое место. С ука полезный, мой случай, хотел отдать приказ убрать Китайса издалека, но так как он был далеко, "система игры" не распознала его, как конкретную цель и был отдан приказ "Огонь на подавление", ребята в четвером запулили туды по несколько очередей, я тоже пострелял. Присмотрелся, вроде убили, разброс-то ого-го. (Реализован "человечий" обстрел?)

AntonVcD добавил через 40 Мин. и 47 Сек.

При выстреле в голову, иногда приводит к отсутствию головы на трупе. (Крупный калибр?)

AntonVcD добавил через 29 Мин. и 16 Сек.

Опа, бывают так попадут, что лежишь в судорогах на земле, единственное что можешь это позвать "Санитар!!!" А кровушка выходит.... CBA (Community Base addons) мод?

AntonVcD добавил через 32 Мин. и 16 Сек.

Китайцы вообще оборзели, ранили меня, я за угол лечиться, они пацана мое грохнули и пулей за угол вслед за мной, там меня и нашли с аптечкой в руках. Типа шустрые, что ли?

AntonVcD добавил через 10 Мин. и 19 Сек.

Вражеские санитары, тоже умеют revive'ить своих бойцов. Поэтому всех корчащихся...

AntonVcD добавил через 7 Мин. и 20 Сек.

В случае дальнего боя на открытой местности, бойцов очень хорошо видно, ввиду отсутствия травы. Даже если лежат. Схожие "болезни"

AntonVcD добавил через 8 Мин. и 3 Сек.

При попытке обстрелять БТР противника из SWAM c большого расстояния (600 метров?), простым взятием в перекрестие прицела, боеприпас круто ушел вниз, как и положено. Или нет?

Последний раз редактировалось AntonVcD; 10.10.2009 в 04:18. Причина: Двойной ответ
AntonVcD вне форума   Ответить с цитированием