Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 18:27   #992
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeyAkimov Посмотреть сообщение
Решил зайти сюда,отписаться....Народ,вы зря ругаете эту игру!Большинство ругающих,поиграли в первую миссию,и быстренько сделали вводы.А игра-то,на самом деле хороша!Просто забудьте о том,как она называется,и поиграйте дальше!
Игра довольно сложная:третью миссию перепроходил раза четыре на среднем уровне сложности,и каждый(!) раз всё складывалось по разному.
Боты-противники действуют очень грамотно,заходят с флангов и даже в тыл,стреляют метко,используют гранаты(в том числе-дымовые),и,если вести себя неосторожно,не использовать укрытия,ты очень быстро становишься трупом.
Баллистика хороша.Например,при стрельбе из оружия с глушителем,где используются дозвуковые патроны,на значительных расстояниях приходится целиться гораздо выше,чем из обычного оружия.А также ,необходимы поправки при стрельбе под углом(вверх или вниз).Тут игра не уступает Арме.
Перестрелки очень зрелищны,происходят,обычно,на дальних расстояниях.В ближнем бою боты-противники не тупят:не успел первым открыть огонь-ты покойник(вспомним Арму2).
Напарники,хоть и не блещут умом,но тоже действуют неплохо и не требуют дополнительных приказов,чтобы сделать лишний шаг или поменять положение тела.Сами залегают,когда надо,сами прячутся за укрытиями.
Так что,господа,рано выводы делаете!Пропускаете отличную игру.В ней нет такого полного "реализма" на грани задротства,как в Арме,и это идёт ей на пользу.
Ещё раз повторю:забудьте,как она называется,и наслаждайтесь!
А я ставлю этой игре 9 баллов без всяких скидок.
P.S.В Арму2 играл и отношусь к ней с уважением.
Слив защитан.
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием