Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 19:57   #1194
tigero
Младший сержант
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Потестировал малёха в редакторе двухместный китайский вертолёт Z-10 Attack
Потолок: 1700 м - выше не смог поднять
Макс скорость: 351 км/ч - со снижением

Управление аркадное, взлетел с первого раза, жмешь W для набора высоты, причем нужно жать постоянно для поддержки высоты, так как если отпускаешь, вертолет постепенно снижается. Мышкой регулируешь крен и тангаж. Вид из кабины пилота убогий, приборов не видно, камерой по сторонам не покрутишь (видать разработчики не смотрели фильм " В бой идут одни старики" и не знают, что головой в полёте надо крутить на 360 градусов )

Облетел весь остров, картинка сверху везде одинаково унылая, как на скрине. Но радует дальность прорисовки.
Есть тепловые ловушки в достаточном количестве. Пострелял неуправляемыми ракетами, звук и анимация понравились, лучше чем в Арме.

При посадке не заметил Ми-17 на полосе(не успел прорисоваться) и повредил сначала рулевой винт, вертолёт начало крутить вокруг оси, потом отлетел несущий винт и я упал на брюхо. Выбрался благополучно без единой царапины(наверное вместо приборов в кабину напихали побольше подушек ).

Подумал а было б прикольно в полёте отсрелить рулевой винт, решил потестить различным оружием. Автоматом не получилось. Подкатывал на джипе со станковым пулеметом и с АГС, вертолёт получил повреждения, но винт на месте. Тогда приехал на Type 95(четырехствольная зенитка) сделал два одиночных выстрела в хвост и вертолёт сгорел красиво ( рис. 3 )



Последний раз редактировалось tigero; 12.10.2009 в 20:01.
tigero вне форума   Ответить с цитированием