Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 01:02   #1241
point212
Рядовой
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Насчет сохранений, я кажется понял. Дело в том, что они доступны только в строго определенных местах. Там где надо ходить. Там где надо ходить - показано когда играешь на низкой сложности.
А когда играешь на высокой - ходишь где хочешь Соответственно случайно прийти на то место, где сработает "автосейв" вероятность невелика.

А может я и гоню. Все же башню то я захватил, а сейва не было.

И да.. отсидеться не получилось... Пришли злые китайтсы и окружили диспетчерскую. Тока я хотел вылезти на крышу, вертолет их сбить, как со всех сторон полетели очереди.

Насчет одного AAVP я погорячился. Их там минимум 3, и 2 хамвика с Mk19. А по полю бегает, хорошо, если с десяток солдат. Все таки преимущество у нас. Но его не чувствуется.. Все, кроме одной, AAVP-шки взрывает неизвестно кто. Может мины? Солдат косякт как кукол пулеметчики в казармах. Которых, кстати, я выношу очень легко. Оставшаяся AAVP-шка торчит посреди поля, и не желает согласовано прикрывать наступление на диспетчерскую. Долбанные скрипты.
Так бы сесть в нее, да поездить кругами, раздолбать там все. А потом в ней же отсидеться за казармами, до прибытия Кобр.

ЗЫ никаких сил нету. ну все сделал правильно.. но решил подсветить все же одну из БТРок... походу луч отразился от стекла, или от оградки, или хз от чего. но Ракета нашла меня, а не врагов
point212 вне форума   Ответить с цитированием