Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 16:48   #1
Quard
Рядовой
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation Стань еПатриотом

Цитата:
Ситуация на рынке браузерных он-лайн игр определённо меняется: на смену однотипным RPG приходят более оригинальные проекты. Например, eRepublik.

Перед тем как заходить под кат, следует учесть, что речь будет идти хоть и о виртуальной, но политике. Тем, кого от таковой воротит, рекомендую пролистать страницу до исчезновения топика за верхней границей экрана.

Об игре:
В этой игре каждый начинает простым человеком: ест, работает, тренируется, почитывает прессу, оставляя лестные или едкие комментарии… Но в итоге может стать кем угодно: героем войны, видным политиком, медиа-магнатом, промышленником-предпринимателем, получить власть и почёт сограждан и презрение врагов…

В мире существуют:
1. близкая к реальной экономическая система, позволяющая просто торговать, проводить демпинг, обваливать экономики;
2. политическая система, обеспечивающая возможность как честных выборов, так и политических захватов власти;
3. ещё много разных интересных вещей, включая, но не ограничиваясь: рынок труда, биржа валют, возможность создания некоммерческих организаций.


Кроме того, разработчики постоянно вводят новые возможности.

О впечатлениях:
Полные энтузиазма человеки ступили на землю нового мира. И был вечер, и было утро: день 579.
Первое, что бросилось в глаза после регистрации – это доброжелательное отношение старых игроков к новичкам. Прокачанные игроки не обзывали никого нубами, а терпеливо отвечали даже на самые глупые вопросы, на ходу писали всевозможные руководства и советы, публикуя их во внутреигровых газетах. Даже иностранцы активно содействовали осваиванию новичков в игре. Что сгладило эффект от поперхувшейся новоприбывшими игровой экономики. Следующим открытием стало то, что на игру можно тратить совершенно произвольное количество времени: от 5 минут в день на основные действия до сколь угодно долгих часов ради реализации своих замыслов. И чем дальше, тем больше возможностей для реализации: война, политика, экономика, пресса. Кто-то открыл внутреигровые газеты и стал журналистом, кто-то ушёл в предпринимательство, кто-то занялся политическими играми. При этом очень радует высокая социализация игры – за каждым рабочим на фабрике – реальный человек, любые оценки действий – человеческие, а не продиктованные бездушными формулами. Что так же обрадовало — получение игровых денег за реальные является уделом фанатиков. Администрация их даже ограничивает, не давая купить больше определённой суммы за неделю.
Второе, что бросилось в глаза – тяжёлая судьба России в игре. Страна пережила несколько тяжёлых периодов оккупации, и только этой весной удалось вернуть независимость и большую часть регионов. Однако и текущее положение на первый взгляд не внушает оптимизма — один госпиталь на всю страну, «союзники», взявшие в «аренду» исконно русские территории, недавнее нападение США на Дальний Восток… Да что там, нам даже раздавленные норвежцы угрожают иногда. Но население растёт а страна крепчает.

О событиях:
Что-то ещё хотел сказать… Ах да, забыл. Сегодня же новая мировая война началась! Франция уже оттяпала кусок от Канады, а объединённые войска союзников штурмуют холодные берега Аляски. А по местным правилам она граничит со штатом Вашингтон, так что всё впереди. Однако, гуманойды с той стороны глобуса уже проснулись и начинают давать отпор. Что из этого выйдет мы увидим в ближайшие часы. А пока же население еРоссии бьётся на фронте и напряжённо ждёт развязки.

Интересно?
копипаст

Игра супер, мне понравилась и главное не требует много времени.
erepublik.com/ru/referrer/Quard Ссылка на регистрацию.Ссылочка реферальская, Буду благодарен если вы по ней зарегистрируетесь.
docs.google.com/Doc?id=dhgxtqkx_109grdsx3dw Краткое руководство для новичков
Quard вне форума   Ответить с цитированием