Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 20:00   #86
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Must die Посмотреть сообщение
Похоже, что пираты уже имеют на руках работоспособную версию игры «Modern Warfare 2» за 14-ть дней до официального выхода.

«Компьютерные Пираты» всегда стараются заполучить любую игру раньше официального выхода её в массы, и похоже, что в этот раз на славу поработали французские пираты. Игру похитили с завода по тиражированию дисков во Франции, в частности пиратам удалось только похитить «MW2» для Playstation 3. Игра уже разошлась в кругу самых элитных консольщиков Франции, и самый смелый из них (под ником KOULA600) на днях транслировал прохождение «Modern Warfare 2» в прямом эфире юзерского видеострим сайта «Justin.tv». Естественно поклонники COD незамедлительно засняли эту трансляцию и выложили её в интернет.

В видео был замечен новый, ранее не анонсированный режим — «3rd Person Team Deathmatch». Таким образом, в «MW2», в мультиплеере мы впервые за историю всей серии COD сможем играть от третьего лица. Всего в мультиплеере доступно три вида режима от третьего лица. В свою очередь, информацию о том, что видео настоящее и в игре будет режим от третьего лица, в своём твиттере подтвердил официальный представитель разработчиков «MW2» — Роберт Боулинг.

Еще не известно, удастся ли пиратам также заполучить PC-версию «MW2», в течение этой недели. Поэтому нет особой уверенности, что этот новый «истинно консольный режим» появится в версии на PC. В свою очередь российское киберспортивное COD-сообщество по итогам последних опросов все больше склоняется к мнению, что «MW2» не подойдет для состязательного киберспорта и игру ждет участь «Call of Duty5». Тогда новую версию не приняли во всем мире, и киберспортсмены продолжили играть в COD4.
кто преводил ЭТО?

1- PS3 еще не взломали и не взломают

2- люди которые получили копию игры не пираты(пираты онли ПС), они просто везунчики...

3- афтор превода идиот и нуП
bora bora вне форума   Ответить с цитированием