Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 04:54   #1
Must die
Полковник
 
Аватар для Must die
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 1,063 раз в 708 сообщениях
Отправить сообщение для Must die с помощью ICQ
Playnatic Entertainment анонсирует проект CyberSport Online

Компания Playnatic Entertainment анонсирует проект CyberSport Online (CSOnline) - бесплатную платформу, способную превратить популярный экшн в настоящую MMO-игру с ролевыми элементами, удобной системой матчмейкинга, а также огромным выбором нового оружия и экипировки. Первым проектом, подключенным к этой платформе, стал Counter-Strike: Source (с) Valve Corporation.

Помимо базовых возможностей оригинальной версии CS:Source, к услугам игрока в CSOnline предоставлены:

Сбор статистики, позволяющий не только вести разнообразные рейтинги, но и осуществлять быстрый поиск сервера, где можно сразиться с равными по уровню противниками – система - осуществляет подбор автоматически.

2 режима игры: помимо классического режима, реализован и дополнительный - с RPG-составляющей.

Возможность отслеживать свое развитие в игре: расширенная система сбора статистики позволяет выявить сильные и слабые стороны игрока и подскажет, в каком направлении необходимо прилагать усилия, чтобы добиться наилучших результатов.

Компоненты RPG-режима: крафтинг, оригинальный режим conquest, позволяющий игрокам вести сражение за территории, состоящие из нескольких локаций, уникальные способности классов (например, активный камуфляж для снайпера) и др.

В CSOnline игроки получат возможность использовать как модификации существующих вариантов экипировки, так и совершенно новые виды предметов, позволяющие получать гораздо больше удовольствия от игрового процесса. Кроме того, со временем пользователи смогут самостоятельно усовершенствовать «стволы», причем реализовано это будет в виде flash-игры.

Также к услугам игроков в CSOnline предоставлен большой выбор коммуникационных и социальных сервисов. Система позволяет пользователям создавать группы, искать людей с близкими интересами и возможностями, проводить онлайновые турниры и осуществлять иные виды социальной активности.

CS Online не предполагает никаких изменений в клиентской части игры, так что любители киберспорта смогут использовать те клиенты, которые у них уже есть (при условии, что они являются лицензионными). Организация матчей, настройка персонажей и другие организационные моменты реализуются через веб-интерфейс.


Ориентировочная дата выхода игры – 4 квартал 2009 года



http://www.playnatic.com/
Must die вне форума   Ответить с цитированием