Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 00:02   #59
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
30 Seconds to Mars представляет новую песню в Dragon Age: Начало



Заглавная композиция нового альбома “THIS IS WAR” дебютирует в эпической ролевой игре.


Ведущий игровой разработчик BioWare, подразделение Electronic Arts Inc., сообщает о том, что композиция знаменитой рок-группы Thirty Seconds to Mars возглавит саундтрек новой эпической ролевой игры «Dragon Age: Начало». Заглавная песня нового альбома “THIS IS WAR” (EMI, Virgin Records) будет впервые представлена слушателям в «Dragon Age: Начало». Журналисты и поклонники могут услышать “THIS IS WAR” не только в игре, но также и в эксклюзивном видеоролике, созданном в сотрудничестве с ведущим вокалистом группы Thirty Seconds Джаредом Лето (Jared Leto).

EA всегда поддерживала контакт с Thirty Seconds to Mars, и мы в восторге от участия группы в проекте и ее творческого вклада в «Dragon Age: Начало», - говорит Стив Шнур (Steve Schnur), исполнительный директор по музыкальному сопровождению и маркетингу EA, - Этот замечательный музыкальный дебют отражает наше стремление работать с величайшими группами, лидерами современной музыки”.

“Нам всегда нравилось выходить за рамки привычного в современном мире развлечений. Дебют нашей заглавной песни в игре такого масштаба станет отличным способом донести нашу музыку до поклонников во всем мире, - говорит Джаред Лето (Jared Leto), вокалист группы Thirty Seconds to Mars, - Мы прошли длинный путь от одного лишь радио до новых способов общения с меломанами, и игра «Dragon Age: Начало» является одним из таких идеальных способов”.

amp;feature=player_embedded
Thirty Seconds to Mars всегда была «на ты» с миром современных технологий, и свидетельством тому служат более 100 миллионов просмотров ее клипов в YouTube, более 40 миллионов – в MySpace, и более миллиона поклонников на сайте iLike/Facebook. Основанная братьями Джаредом и Шэнноном Лето (Shannon Leto), Thirty Seconds to Mars завоевала множество наград и премий, включая MTV Video Music Award, три MTV EMA, MTV Latin and Asia Award, Fuse Award и три награды Kerrang! Awards. Песня из второго альбома группы, “A Beautiful Lie”, стала «платиновой» после двух лет гастролей, завоевывавших сердца поклонников. Не осталась в стороне и пресса – по мнению Alternative Press группа "...может быть одним из главных секретов рока. Он [Джаред Лето] поет с таким диапазоном и легкостью что может заставить позавидовать себе церковников". "Динамичные аккорды и мощный вокал несут эту взрывную группу к финишной прямой в рок-гонке", - добавляет Washington Post. В копилке группы два сингла в чарте Top 5 Modern Rock, “From Yesterday” и “The Kill”, причем последний установил рекорд на радио Modern Rock, поднявшись на третье место в 2006 году и оставаясь в в национальном чарте более 50 недель. Клип на песню “From Yesterday” стал первым клипом американского производства, показанным в Китайской Народной Республике. С момента выхода “A Beautiful Lie” группа Thirty Seconds to Mars дала более 500 концертов, включая выступления на крупных фестивалях вроде Lollapalooza в США, Pinkpop Festival в Голландии и японского Summer Sonic, завоевав множество поклонников из разных стран мира.

ps ааааа, это очень круто... обожаю эту группу...

pss а игра шедевр...
bora bora вне форума   Ответить с цитированием