Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2005, 01:34   #1
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
[WTD]Bet On Soldier: Blood sport

вышла эта игра!
Bet On Soldier: Blood sport (c) Digital Jesters *CloneDVD* *SFcure*
Bet On Soldier (c) Digital Jesters *SFCloneCD*
(если кто намерен скачивать,лучше качайте *CloneDVD* )

Разработчик: Kylotonn Entertainment
Издатель: Digital Jesters
Жанр игры : FPS

Мрачное Будущее. Мир охвачен глобальной войной. Знакомое начало, не правда ли? На сей раз, однако, разработчики из компании с милитаристским названием Kylotonn даже не озаботились придумать этой войне причину. Известно только, что война началась не из-за религиозного конфликта и не из-за территориальных притязаний. А из-за чего все-таки - никто, типа, уже не помнит, потому что война тянется уже 80 лет. Непонятно, правда, куда девались все исторические документы, учитывая, что цивилизация за это время, судя по уровню применяемого оружия, не погибла. Каким образом она умудрилась не погибнуть - это, кстати, отдельный вопрос.
Все авторы сюжетов о бесконечно тянущихся войнах, по всей видимости, не имеют представления ни об экономике, ни об истории. Реальных <столетних войн> никогда не было, все столь затяжные военные конфликты представляли собой, на самом деле, несколько сравнительно кратких периодов активных боевых действий, разделенные длительными перемириями. Ибо война - это огромная экономическая (а с появлением современного оружия, приведшим к многократному росту жертв - еще и демографическая) нагрузка на страну, и ни одно государство не сможет выдерживать ее дольше нескольких лет.
Но, так или иначе, в мире Bet on Soldier и война продолжается, и экономика еще существует. Причем две воюющие федерации создали на войне специфические виды бизнеса, превратив ее в подобие спорта для элитных солдат. Этих солдат нанимают за большие деньги и делают на них ставки, а сами сражения между ними, надо полагать, транслируются в эфире - во всяком случае, сказано, что они служат развлечением для широких масс. Но, естественно, убивают при этом по-настоящему, и бои идут не на аренах, а в реальной местности, и бьются не один на один, а целыми подразделениями.
Вот, собственно, и весь сюжет. Вам, в качестве одного из таких солдат, надлежит сражаться с видом от первого лица против элитных бойцов противника, добывая себе деньги и славу. Сражения происходят в разных районах мира, включая Центральную Европу, Аляску, Неваду и Кубу. К вашим услугам будут более 40 видов оружия (многие из них имеют дополнительные возможности и альтернативные режимы, активизируемые правой кнопкой мыши) и четыре десятка вражеских чемпионов, которым можно бросить вызов. Имеются различные защитные средства - от легких бронежилетов и щитов до могучей экзоскелетной брони, представляющей собой, по сути, гибрид доспехов с боевой машиной. Нам обещают также реалистичную физическую модель, учитывающую, в частности, в какое конкретно место доспехов или тела попадает выстрел.
В многопользовательском режиме (который, скорее всего, и будет основным) смогут сражаться до 32 игроков одновременно; воины в нем могут принадлежать к 8 разным классам, что позволяет создавать подразделения, каждый член которых имеет свою специализацию. В полном соответствии с идеей игры, можно будет делать ставки на исход битвы.
Создатели игры утверждают, что разрабатывали движок на протяжении 6 лет; что ж, выглядит все это и в самом деле вполне впечатляюще - в частности, за счет использования попиксельных и криволинейных, а не только полигональных технологий. В результате персонажи не страдают угловатостью и выглядят практически естественно. Плюс, разумеется, световые и прочие эффекты, также выглядящие вполне натурально.
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием