Тема: Counter-Strike 2.0
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 15:45   #24
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MegaNade Посмотреть сообщение
Ну что тебе не нравится то, спокойно, объективно можешь сказать? Что ты хоть предлагаешь в качестве равноценной или лучшей замены? На нем множество победных винраров сделано, а унылым говном можно на любом движке обмазаться, если не умеешь им пользоваться и пишешь только говно без души. Я проверял.
Да а че хорошего в сурсе? Тормознутый и убогий движок кваки 1 обвешанный всякими примочками по самые гланды. Любая игра на сурсе выглядит как очередной мод второй халвы, или кса и прочего. Единственная нормальная игра на сурсе - Vampire The Masquerade Bloodlines, она действительно самобытна и самодостаточна и после пары минут созерцания ее не скажешь что это очередной выкидыш сурса.

Факт в том что на сурсе все игры на одно лицо, будь то HL2, TF2, CSS, L4D, и эта не исключение, вернее она прям так и орет, смотрите же тут гавно-движок! А баги сурса? Билять, я такой галимый и глючный регдолл ни где не видел, да еще эта лагучая физики целиком, а то что есть моменты при которых движок просто не способен выдать фпс выше 20, на каком железе не запусти - нормально?

Вот двигло Кваки 3 - на все времена, а эта *****....для тупой школоты, фтопку ее.

У CoD MW 2 кстати двигло именно Ку3, и че? Сравнить с Сурсом? Не... Сурсина по качеству картинки ваще просаживается и сливается в унитаз... А если еще учесть что с макс настройками графы Сурсы выдают 40-60 фпс, а CoD MW 2 бегает под 90...


Source Engine - Epic Fail - Piece of SHiT

Conel_Hitman добавил через 17 Мин. и 0 Сек.

ps. винрарный вариант был - FarCry 1 вышедший 23 марта 2004 г., после него вышедший в ноябре Half-Life 2 смотрелся унылым говном, включавшим в себя убогий и нелогичный ливел дизайн, тупой ИИ, устаревшую графику. FarCry же был революцией жанра, лучшая и не превзойденная графика не только на момент выхода, достаточно умный и сообразительный ИИ, открытые пространства с нелимитированным передвижением. Езда на технике с отличной физической моделью, в ХЛ2 же была убогая не только физ. модель, но и проскакивал руль без рук, колеса вращающиеся просто вися в воздухе....

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 14.01.2010 в 15:48. Причина: Двойной ответ
Conel_Hitman на форуме   Ответить с цитированием