Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 02:53   #1687
MATPOCOB
Прапорщик
 
Аватар для MATPOCOB
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Украина, Луганск
Сообщений: 617
Сказал cпасибо: 90
Поблагодарили 271 раз в 128 сообщениях
Отправить сообщение для MATPOCOB с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от IVANmn9130 Посмотреть сообщение
вот с баллистикой как раз в РО все в порядке!
Ну, если лупление из автоматов на непупенные расстояния в одну точку называется баллистикой, то да, с этим утверждением можно и согласиться. Но я не соглашусь. . Кроме отдачи игроку ничего больше не мешает. Ни усталость, ни плаванье прицела, ни учёт падения пули и связанные с этим особенности применения прицельных приспособлений карабинов и винтовок, ни подавления от огня противника. Слишком уж упрощено всё. "Пистолетная" система прицеливания из любого оружия без учёта дистанций и состояния стреляющего. В этом плане РО, в отличие от ПР и Армы ближе всех находится к аркаде.

Цитата:
Сообщение от IVANmn9130 Посмотреть сообщение
в ПР, например, ощущение что кто-то иной за тебя решает попадешь ты или нет, что твою многострадальную судьбу определяет слепой жребий..баллистика ни к черту не годна там..
рандомный, понятный только автарам этих несуразных задумок, просчет точных попаданий - и это порой до смешного доходило, на порой таких близких расстояний и с автоматического оружия, с которого ребенок попадет не заморачиваясь особо, а тут тебе на метр от твоего точного прицеливания расброс с неба взятый, да примеров множество подобных нелепиц..
В новой версии они приблизили свою систему практически к совершенству. Идиотизм сведен к минимуму. Система имеет по-большому счёту БФное происхождение и всего лишь симулирует баллистику, но она работает как надо - люди трудятся над каждым выстрелом, стараются сделать так, чтобы совладать с винтовкой, не спешить, не суетиться, тщательней и дольше наводить оружие. Перестрелки там очень напряжённые, затяжные и боеприпасы заканчиваются только так.


Цитата:
Сообщение от IVANmn9130 Посмотреть сообщение
касаемо вожделенной отрезвляющей кнопки):
Вань, я ж говорю, всё придумано до нас. Зачем морочить голову? У командира находится меню управления отрядом. Кто-то чего-то не делает - исключается из отряда. Находясь вне отряда у человека включается таймер - 45-60 секунд, чтобы вступить в другой отряд. Если в других отрядах всё занято, человека кикает с сервера. На его место заходит человек готовый выполнять свою роль. Всё.
MATPOCOB вне форума   Ответить с цитированием