Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 03:14   #1689
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MATPOCOB Посмотреть сообщение
Вань, я ж говорю, всё придумано до нас. Зачем морочить голову? У командира находится меню управления отрядом. Кто-то чего-то не делает - исключается из отряда. Находясь вне отряда у человека включается таймер - 45-60 секунд, чтобы вступить в другой отряд. Если в других отрядах всё занято, человека кикает с сервера. На его место заходит человек готовый выполнять свою роль. Всё.
Мне все же кажется, что взаимоотношения пулеметного расчета должны находиться сугубо в компетенции первого и второго номера, а командир должен особо на это не отвлекаться, а заниматься насущными глобальными для отделения/взвода оперативно-тактическими вопросами организации боя и уже в крайнем случае подключаться в эти разборки по слезному настоянию, допустим, второго номера, если первый начал неуместно шалить и отказываться выполнять предписанные ему задачи.

А если брать за основу примеры карательных пресечений отдельных игр, то они слишком демократичные, чрезмерно мягкие и с нашими назойливыми леммингами не в состоянии совладать, и так проказы отдельных шалунов могут растекаться долгим нехорошим шлейфом от отделения к отделению и до бесконечности поток одних ушлепков будет мерно сменяться другими, и конца и края этому движению не будет...

посему тут в рамках этой игры надо вводить строгий ограничитель их похождений, приблизительно который я описал выше, это намного действенней и отрезвляюще будет воздействовать на горячие головы – наделять определенным пакетом грозных полномочий командира, пулеметный расчет и, наверное, снайпера (это в случае попыток взять у него силой или мольбами снайперку) – это страшно бесит, прямо детский сад выходит с умоляющим нытьем и клянчаньем!)
=================

добавление:

Со снайперскими винтовками можно поступить следующим образом:

Лишить возможности ее использовать иными юнитами, снабдив умышленно разработчиками затемнение/сильное замутнение в оптике( этим дают бойцу понять: обычный солдат не имеет навыков использования этого оружия), тем самым на корню поборов пагубные тенденции к пресловутому «размножению снайперок» – этого аркадного уродства - на корню изничтожить саму эту удручающую тенденцию к неугомонному попрошайничеству у снайперов касаемо использования этой убийственной цацки

Последний раз редактировалось IVANmn9130; 25.02.2010 в 03:47.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием