Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 19:02   #186
Naike
Сержант
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 231
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
Поиграл в это долгожданное многими "чудо". Лично для меня чудо не произошло. Игра по уровню графики в одном ряду с CoD MW, OF 2, то есть не шедевральная графика для 2010 года, но смотрится приемлемо. Геймплей сингла не завораживающий, сюжет какой то простецкий и прямой как рельсы. В общем сингл так себе. Уже хорошо, что как в CoD боты не респятся постоянно и контрольные точки можно проходить убийством врагов. ( а можно просто тупо быстро добежать) . Много нудных промежуточных роликов, которые не возможно пропустить и приходится тупо глазеть.
Что порадовало , так это оптимизация движка. У меня на макс настройках практически не лагает.
А вот по уровню детализации игрового процесса и деталей в мелочах- игрухе я поставллю твердую двойку.
Ничего кроме абсолютной разрушаемости игрового мира нет в игре, что бы способствовало приближению к реальности боевых действий и расширению возможностей игрока по способам ведения боевых действий.
Нет ни типов патронов, ни возможности переключать режим стрельбы ни нормального рюкзака со снаряжением и т.д.. В технике то же самое.
Если сравнить с тем как это реализовано в Арма 2 , то ВС2 еще работать и работать над этим.

Да насчет звука забыл сказать: Звук чистый, глубокий. Искажений, задержек, несоответствий замечено не было. Звуковая передача окружающего мира очень адекватная и реалистичная. Каждое оружие ( техника) имеет свой неповторимый оттенок звука. Единственное, что у меня пока вызывает вопросы в звуке - это реализация объемного звучания. Такое ощущение складывается что оно не всегда правильно отражает происходящее в игре или вообще не отражает. Например, разрывы снарядов позади игрока через раз проходят в тыловых колонках.

Реализация отдельных игровых моментов лично у меня вызывает очень большое сомнение в их правильности.
Так, например, по версии разработчиков двери лучше всего открывать исключительно или путем расстреливания их или выбиванием, просто открыть двери нельзя. Бесконечный боезапас в технике, которой управляет игрок. В режиме бег игрок никогда не устает и может бежать бесконечно. Не убиваемая команда, которая сопровождает игрока в кампании. Не возможно передвигаться( вести огонь) из позиции лежа.


В мультиплеер не играл, так как пиратка. Очень буду ждать отзывов о мультиплеере.
p.s. А может можно как то на пиратке прикоснуться к мультиплееру?

Последний раз редактировалось Naike; 04.03.2010 в 22:16.
Naike вне форума   Ответить с цитированием