Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 00:15   #1730
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Офтоп - у 90% БК 2 не канает по причине отсутствия видеокарты с поддержкой ДХ 11
ДХ11 только на 5ххх ати, так что само собой не канает, ибо % пользователей этой серии по сравнению скажем с 9ххх или 8ххх нвидии - минимален.

ПР проектов мелких независимых студий нельзя сравнивать с ПР и возможностями ЕА, Юбисофта и прочих. РО2 по понятным причинам не рассчитана на аудиторию от 8-ми до бесконечности, как аркадные стрелялки аля MW2 или БК2, где сотни тысяч игроков и просто дебилов, множество серверов, масса хороших читов и вообще есть где затеряться .

Все эти игры - одногодки, и как дойные коровы должны рекламироваться массово, ибо если в первый год продажи не прошли, на второй уже следующая часть дышит в затылок, разрабатываемая в несколько смен 24/7. PR РО2 - совсем из другой оперы. У компании нет денег на массовые ТВ ролики, или прочие заманухи, это и так понятно. Отсюда избирательность и осторожность при выдачи информации публике. Игра рассчитана на несколько лет, с возможностью выхода аддонов и модов. И не надо волноваться, что об игре не юзают. Все кто любит реалистичные и уникальный тактические фпс шутеры - будет знать об РО2, куда они денутся. Как ни как, подобных, даже близко, игр на ближайшие годы не предвидится ни в какой форме.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием