Тема: Half-Life 2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2004, 15:40   #41
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
На бесконечном поле интервью, взятых у разработчиков звездного shooter'a Half-Life 2, появилось еще одно творение (скорее всего последнее). На сей раз, расспросам со стороны портала ComputerGames подвергся PR-менеджер Valve Даг Ломбарди (Doug Lombardi), ответивший на ряд вопросов, касающихся modmaker'ства, даты релиза игры и планов компании на будущее.
Half-Life: Source - римейк оригинальной "халфы" на движке Source и Counter-Strike: Source - новое издание популярного мультиплеерного мода, увидят свет одновременно с выходом Half-Life 2.
Half-Life 2 будет доступен для скачивания через сервис-службу Steam. Но уже сейчас возникают опасения, сможет ли она выдержать наплыва фанатов, надеющихся получить желанную игру раньше всех.
Скорее всего, после официального релиза, Valve выпустит демо-версию Half-Life 2.
Гибкие возможности чудо - движка Source открывают огромные просторы для народного творчества. Естественно, что Valve не пустит этот процесс на самотек - компания планирует всячески помогать и поощрять modmaker'ов. Также поклялись в поддержке мододелания ATI и Softimage, планирующая выпустить Softimage XSI EXP - бесплатную версию мощнейшего редактора для Half-Life 2.
Коллекционное издание "полураспада 2" появиться в продаже одновременно со стандартным. Наполнение Collector's Edition пока держится в тайне, однако, фанаты, по заверению разработчиков, не пожалеют о совершенной покупке.
На борьбу с читерством и другими проявлениями нечестной игры, в Source была внедрена антихакерская система VAC.
Для получения максимально наслаждения от игры, Valve рекомендует установить на ваши компьютеры последние модели GPU от ATI. Кто бы сомневался.
На вопрос о конкуренции со стороны таких графических гигантов, как DOOM 3, S.T.A.L.K.E.R и Far Cry, Даг ответил несколько уклончиво, ограничившись фразами об успешном развитии игровой индустрии, и что выбор всегда останется за геймерами.
После выхода Half-Life 2, Valve не собирается останавливаться на достигнутом, уже во всю размышляя над Half-Life 3. Однако на создание игры уйдет куда меньше времени, нежели на разработку второй части, поскольку основа проекта движок Source останется без изменений. День выхода Half-Life 2 компания планирует отметить с размахом. Ну а помогать ей в этом будет горячая мексиканская текила
Conel_Hitman вне форума