Тема: Deus Ex 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 17:44   #4
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
CGI тизер-трейлер Deus Ex: Human Revolution



Действия Deus Ex: Human Revolution будут развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающаяся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. Релиз игры запланирован на этот год для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

http://xbox360.ign.com/dor/objects/1...0.html?show=hi


Deus Ex 3 - это не попытка достичь фотореалистичной графики:




В разговоре на GDC, художественный руководитель Eidos Montreal, Jonathan Jacques-Belletete, заявил, что не стоит ожидать от Deus Ex 3 "фотореалистичной" графики.

"Мы не пытаемся сделать игру суперфотореалистичной," - сказал он. "Это игра, в которой мы уделили больше внимания правдоподобности, чем моделированию. Игра, у которой есть реалистичные персонажи, с которыми можно пообщаться, могут быть даже низкополигоональными."

"Давайте лучше попытаемся изобразить мир, чем просто смоделировать, сделав его лучше, чем в реальности."

Вместо этого команда пытается скрестить оригинальный Deus Ex с намёками на эпоху ренессанса, так как в трейлере была продемонстрирована сцена, напоминающую легенду об Икаре из греческой мифологии.

По словам Jacques-Belletete, в команде было довольно много разногласий по поводу виденья игры.


источник: http://www.vg247.com/2010/03/12/eido...hotorealistic/
bora bora вне форума   Ответить с цитированием