Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 06:19   #1834
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MATPOCOB Посмотреть сообщение
Да я не про историческую достоверность архитектурного расположения зданий. Просто как-то стерильно всё, чистенько, как в больнице. Аккуратненькие воронки, свеженькая зелень, чистые улицы, травка, по режиссёрски ровно поставленная на дороге опять же таки как с конвеера свежеокрашенная полуторка. Ну прям только выбеленных бордюров, свежеостриженных кустов и белых голубей не хватает для полной идилии. Где разбросанная взрывами земля, битое стекло, опрокинутые предметы обихода, истерзанные осколками стены, перевёрнутая и сброшенная в кювет горящая подсобная техника, дым? Не место боя, а пионерлагерь накануне родительского дня...
Истерзанные здания есть вокруг элеватора, ибо сам комплекс никто фактически не трогал, хотя следов от пуль надо бы побольше. И вообще разрушенности как таковой явно не хватает, эт точно.

Цитата:
Хотя нет, дым вроде кое где есть и какие-то нелепые огромные дыры идеально круглой формы на стенах нарисованы...
Меня тоже это сразу заинтересовало, оказалось что по зданию стреляли 88мм зенитки 24-ой танковой дивизии. Причем командир батареи сразу сказал, что идея - дерьмо, и только зря потратим снаряды. Так и получилось, снаряды сделали аккуратные дырочки в стене и больше ничего. Пример подобного попадания:

vonRas вне форума   Ответить с цитированием