Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 19:56   #349
Prodavec
Подполковник
 
Аватар для Prodavec
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,358
Сказал cпасибо: 268
Поблагодарили 915 раз в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Не ну часами ползать на пузе - конеш круче, кто бы спорил)))

Conel_Hitman добавил через 2 Мин. и 1 Сек.



дрова обнови, если не поможет, попробуй увеличить скорость вращения вентилятора на видюхе, поставь 120-ку на обдув, не поможет? Твоя карта подыхает, грацы...
В арме не это напрягает, а то что игра мягко говоря дерьмового качества. Но то что надо ползать - так и есть. Баги-баги и бесконечные косяки говнякают игровой процесс, начиная с говеного кривого адреналин эффекта, заканчивая неожиданным вылетом без сообщений о причинах.

Я редко пользуюсь техникой, но после КоДа ощущаю себя крайне не комфортно в ней по многим причинам - стрельба анреальная, только в другую сторону - суть хардкора армы - обход мнгочисленных косяков, но альтернативы просто нет, увы! Аркадка БФ не сможет и близко стоять с армой. Вот так вот.

Тупорылое прицеливание , когда пули в землю летят на подгорке, кривой наклон влево, практически отсутствие разброса, кривое отображение листвы, солдат сам по себе дохлый - от любого плевка как то наезд на дерево на 20 км/ч на камазе после 2-3 раз уже пыхтеть начинает.. да блин, проще сказать что там хоть как-то работает, чем приводить список кривых элементов.

Последний раз редактировалось Prodavec; 20.03.2010 в 20:01.
Prodavec вне форума   Ответить с цитированием