Тема: Метро 2033
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 13:40   #49
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
Санек, по шкале я бы ей 7.5 дал. чисто из-за того. что сделано атмосферно. Но убрал бы 1 бал за то что не по книге, можно было в неё играть как в обычный шутер.
Ну если разбирать с самого начала, то не хватает очень много. что мне запомнилось: станция в тумане, где там они отстреливались. Потом он куда то провалился, в депо что ли, где был вроде червяк какой то, отбивались и всякое такое. Этого не было! хотя я именно это очень хорошо помню. На поверхности предстоит пройти тоже прилично, но просто перепрыгивая через разломы, проходить развалины домов, по запустевшим (и не совсем) дворикам, между искореженных машин, подвалы и прочее. Ни какие квартиры и многоэтажки нам там не светит (кроме останкино). Не по книге вроде, (но не менее интересно, уж поверьте) это как Артём (глав герой) пошел искать ракеты в бункер Д6. Я помню что он полез в библиотеку, а после этого другой отряд ушел искать эти ракеты, а он пошел в останкино. Там обыграли иначе но, повторюсь, интересно. Библиотека тема отдельная там тоже было интересненько особенно "библиотекари" =)
Смогли ли передать атмосферу заброшенного, разрушенного города? Наверно да. Но было бы великолепней, если бы не ограничивали как локация. Я не ощутил всей полноты графики, у меня всё на минималке, даже разрешение экрана. Но тем не менее графика от этого не показалась уж на столь уродски как вы можете подумать. Мне интересен был сам процесс игры. Но вот что зацепило это метро, особенно после разговора с Ханом, когда вы идёте по метро и он зачитывает строки из книги, про то что люди с собой сделали. В эти моменты атмосферность чувствуеться наверна на все 100 =)
как это не по книге, да например с теми же фашиками по другому в игре вышло и других ситуаций не описанно но все же игра придерживалась сюжета.
Petrovi4 вне форума   Ответить с цитированием