Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 03:55   #2353
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Для особо дрочливых, смысл этого видео ряда был представить публике нового композитора для РО2 - Sam Hulick (да, такая неприличная фамилия), который работал над саундтреками к масс эффект 1/2. И то, что он готовит для РО2 более чем круто (в любом случае, как он сам оговорился в своем фейсбуке - написать придется более часа музыки). Хотя вот только что спорил с ремом о том, кто круче, Matthew S. Burns (по кличке - Поджигатель ), кои написал трек для РО мод /Остфронт или Sam Hulick. Он говорил, что Хулик круче, а я доказал, что нет, хотя бы потому, чта нельзя быть круче Поджигателя, с такой вот фамилией, вот.

http://samhulick.com/

Цитата:
Heroes of Stalingrad will feature a unique dynamic music system that will adapt the emotional mood of the soundtrack to match the morale of the player based on the flow of the battle. To highlight the differences between the two warring powers the game will feature a completely unique soundtrack for the Russian and German sides.
Динамическая система, подбирающая саундтрек (тоже динамический) под уровень "морали" игрока в тот, или иной период игры. (кстати эта "моральная" система еще много на чего влияет, но я вам этого не говорил ) Для германской и советской стороны - два разных саундтрека, ессно.

Цитата:
Мне, кстати, тоже ещё на скринах в глаза бросился совершенно нехарактерный командир с гламурной аккуратной бородкой и отожранными круглыми щеками.
Зато похож на грузина/туркмена или что-то в этом роде, вполне реалистично (а может это толстый жид политрук? кто знает, кто знает) А если заметил - лица для модельки выделяются рандомно, на одном скрине одно лицо, на другом - другое, бородка может не в тему, хотя имхо - вполне, но если учесть, что еще не все лица загружены в систему, то шанс увидеть этого нацмена с горбатым носом - будет все меньше и меньше.

Последний раз редактировалось vonRas; 11.06.2010 в 04:46.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием