Тема: E3 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 00:15   #5
LamerOK
Старший сержант
 
Аватар для LamerOK
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 90
Поблагодарили 41 раз в 32 сообщениях
Ты так радуешься, что ПК будто бы умрет, как будто не понимаешь, что если это случится, то качество игр на остальных платформах резко упадет. А стоимость повысится.
Вспомни что было, когда упал СССР - его тоже все ругали. Внезапно (точнее, когда развалился ЛОМО) объективы для фотиков стали стоить >100 000 rur, качественного товара стало не найти, а колбасу стали делать из непонятно чего. Вспомнить хотя бы китайские игрушки, которые стоили дох... и разваливались через 2 дня после покупки.
ПК ругают, имхо, потому что конкурент. И из-за него нельзя делать уг-игры и заталкивать по высокой цене. Посмотри, ты уже радуешься играм, в которых тебе дают только
Цитата:
махать мечем и пользоваться силой..
Или
Цитата:
тигренка можно погладить, поласкать, ты можешь подрыгнуть и он это неуклюжо повторит, так-же можно спрататься а он будет искать вас
О да, как много функций, какой необычный сюжет - спрячешься, а он тебя ищет...
И очень примечательно, что Microsoft упрямо не делает игр на ПК. Почему же он так поступает? Все очень просто: они уже монополизировали рынок ОС, теперь хотят монополизировать и железо. Вспомним историю интел & амд: амд объявили о своем выходе из гонки, и intel тут же выпустили говеный икор (4 ядра + 4 виртуальных, т. е. те же 4 грубо говоря в новой упаковке) вместо обещанных 8 и 16 (сейчас об этом речи даже не идет). Что сделали микрософт, когда Apple отошли в тень - выпустили Vista и отрезали поддержку XP... Долго продолжать?
Нам говорят "ПК говно, не покупайте ПК, покупайте наши приставки", а кто говорит-то? Те, кому выгодно, чтобы ПК сдохли.
LamerOK вне форума   Ответить с цитированием