Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 01:23   #29
Starvad
Младший сержант
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 86
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 20 раз в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Поиграл - полная *****. Убогая аркада , проигрывающая по всем параметрам даже КоД.
А если не секрет, скажи, сколько же ты поиграл что бы делать такие выводы? 5 минут? 10? больше? И при чем тут неуместное сравнение? Мультиплеер MoH НИЧЕМ не похож на мультиплеер CoD:MW. Все, кто сейчас играет в бета-версию МоН скажут, что практически всё в игре с первых минут когда ты ее запускаеш и до последних когда выходиш, всё напоминает B:BC2. Но это не клон B:BC2. Это другая, новая игра и нестоит тут ждать медика или искать пистолет с маячком. Хотя поживем - увидим. А с СоD:MW ее сравнивают преимущественно те, кто судят только по роликам с Ютюба.
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Играть нельзя. Помимо товарного поездка багов , игра в целом очень низкокачественная.
Разрушаемости уровни БК 2 тут нет - максимум мусор/коробки ломаются.
Отдачи у оружия нет ВООБЩЕ.
Графически это полный шлак.
Продолжать можно очень долго.
Вообще то, если человеку ненравится игра то можно найти просто мульён причин что бы неиграть!
Да и чего вы все прицепились к этой разрушаемости то? Вот она аркадность когда можно из подствольного гранатомета разнести здание в несколько выстрелов, потом перезарядится из бесдонного ящика с боеприпасами и снова за дело. Да и графика вполне нормальная для бета-версии. К слову, я учавствовал в бета-тесте Battlefield: Bad Company 2, с самого начала, и прекрасно помню насколько сырые были первые билды. Тем не менее, все играли, затем плевались на форумах и снова ишли играли.
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Это понятно,но зная ЕА вряд ли концептуально что-то изменится. Понятное дело,что окончательный и полный вердикт будет возможен только в октябре.
Вот именно, что ненадо делать поспешных выводов, а облить грязью продукт находящийся на стадии ранней разработки - дело нехитрое. За двое суток разошлось 40000 ключей, предоставленных промоакцией ЕА и Геймспот. Сервер регистрации падал трижды. Такой же ожиотаж можно было наблюдать в момент старта бета-теста B:BC2. Люди неспроста интересуются. И на последок, коль мы тут начали сравнивать, то стоимость B:BC2 49.99$ в то время как предзаказ MoH 59.99$. Ценники Стим, т.к. ценнообразование в России - это отдельная тема для разговора. Даже судя по цене, а игры это ведь не только развлечение, для потребителя, но еще и бизнес для производителя, у меня уже теплится надежда, что игра выйдет хорошая.
Starvad вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (21.06.2010)