Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 20:10   #56
LamerOK
Старший сержант
 
Аватар для LamerOK
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 90
Поблагодарили 41 раз в 32 сообщениях
kronus, с чего такие выводы? У тебя образование антрополога, чтобы их делать?
Я играю с 2008го и заявляю, что политика Монаха разрушительна для сервера и для онлайна. И не надо забывать, что "старички", которые, как ты правильно заметил, играют 1-2 года и больше, не могут быть заменены по принципу "а пох , забаним, это локалка - новые придут".
У меня на руках статистика, которая говорит и резких провалах в онлайне после становления Монаха админом.
Kronus, еще один момент. Монах ставит моральную позицию реального мира выше понятий виртуального мира. Но с другой стороны, он делает это только для поддержания своего статуса "правильного админа": если "моральные правила" запрещают крысить в отношении него или его товарищей, то он с радостью забанит "нарушителя". Но самого "Великого" и "Ужасного" эти правила не касаются. Если при нем кто-то матерится, то он забанит этого человека, забанит вне зависимости от того, сколько этот человек играет на сервере в целом, какой у него стаж или авторитет.
Скажу за себя: я не ломаю нычки. Но почему-то мне никогда не мешали люди, которые их ломали. Может это из-за того, частично, что за эти два года я научился избегать ситуаций, при которых сломанная нычка могла бы мне навредить

P. S.
Ты говоришь "осалят" или "стать зомби" так, как будто это что-то плохое. Это часть игры, если ты не умеешь играть за зомби - это не повод банить всех, несогласных с твоей позицией. Мне также не нравится то, что Монах вообразил, будто у него есть права решать за всех. Когда он пришел к власти, с кем он посоветовался? Может, попытался узнать у игроков сервера чего им надо? Не, он стал проводить удобную только ему политику. Ему удобно играть ТАК, а не ИНАЧЕ - и все тут.


MegaHerz, когда сходка??
LamerOK вне форума   Ответить с цитированием