Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 09:38   #58
MegaHertz
Старший прапорщик
 
Аватар для MegaHertz
 
Регистрация: 15.09.2005
Адрес: Форум
Сообщений: 842
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 33 раз в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamerOK Посмотреть сообщение
kronus, с чего такие выводы? У тебя образование антрополога, чтобы их делать?
Я играю с 2008го и заявляю, что политика Монаха разрушительна для сервера и для онлайна. И не надо забывать, что "старички", которые, как ты правильно заметил, играют 1-2 года и больше, не могут быть заменены по принципу "а пох , забаним, это локалка - новые придут".
У меня на руках статистика, которая говорит и резких провалах в онлайне после становления Монаха админом.
Kronus, еще один момент. Монах ставит моральную позицию реального мира выше понятий виртуального мира. Но с другой стороны, он делает это только для поддержания своего статуса "правильного админа": если "моральные правила" запрещают крысить в отношении него или его товарищей, то он с радостью забанит "нарушителя". Но самого "Великого" и "Ужасного" эти правила не касаются. Если при нем кто-то матерится, то он забанит этого человека, забанит вне зависимости от того, сколько этот человек играет на сервере в целом, какой у него стаж или авторитет.
Скажу за себя: я не ломаю нычки. Но почему-то мне никогда не мешали люди, которые их ломали. Может это из-за того, частично, что за эти два года я научился избегать ситуаций, при которых сломанная нычка могла бы мне навредить

P. S.
Ты говоришь "осалят" или "стать зомби" так, как будто это что-то плохое. Это часть игры, если ты не умеешь играть за зомби - это не повод банить всех, несогласных с твоей позицией. Мне также не нравится то, что Монах вообразил, будто у него есть права решать за всех. Когда он пришел к власти, с кем он посоветовался? Может, попытался узнать у игроков сервера чего им надо? Не, он стал проводить удобную только ему политику. Ему удобно играть ТАК, а не ИНАЧЕ - и все тут.


MegaHerz, когда сходка??
в 2005 году, приходи

MegaHertz добавил через 2 Мин. и 47 Сек.

Цитата:
Сообщение от kronus Посмотреть сообщение
Я считаю что могу делать такие выводы т.к. играю на зм марьино около 3ех лет.Старички не могут быть заменены, но они и не провоцируют администрацию кикать или банить их. На сервере уже давно сложились этнические нормы и негласные порядки, которые нарушают новички или просто неадекваты. Монаха эти правила касаются, но он не делает тех действий, который должны пресекатся этими правилами. Насчет нычек конечно мы научились это избегать, но администратор введен не для опытных игроков, а для тех кому это реально навредило. Если тебя осалят - в этом нету ничего плохово, но если тебя скрысят или сломают нычку это плохо однозначно, надеюсь ты с этим спорить небудешь. Не ЕМУ удобно играть так, это просто сложившеяся этническая норма, которая безоговорочно действует на всех игроков зомби мода
Ты разработчик зомби мода? Может быть ты главный админ сервера? Кто такой ты и кто такой МОНАХ, чтобы придумывать свои "устоявшиеся правила". А если я с друзьями в футбол играю руками и при этом нормально пытающемуся отнять мяч разбить рожу, а ты придешь со своими друзьями и мы так с вами сыграем, да еще и накажем вас за то, что вы играете неправильно, по-твоему это будет адекватно? Не Монах придумал правила, не ему и банить за его собственные "доработки" в них.

Последний раз редактировалось MegaHertz; 08.07.2010 в 09:38. Причина: Двойной ответ
MegaHertz вне форума   Ответить с цитированием