Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 15:20   #20
LamerOK
Старший сержант
 
Аватар для LamerOK
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 90
Поблагодарили 41 раз в 32 сообщениях
Exclamation

Ну че могу сказать.
Молодцы.
Запороли сервер своим "администрированием".
2 года он стоял без админов и онлайн был 45\48.
Поставили туда MOHAX'a, пошел суд по принципу "методика запугивания всегда действовала, других способов и нету убедить народ)))" - и вот онлайн уже 23\50.
Что интересно, онлайн упал почти сразу, даже до введения обновлений, на которые ссылается Migelito.
Имхо, только запороли сервер.
Сейчас я открываю статистику и вижу это
Собственно, не вижу смысла для себя оставаться здесь. Я и марино-то ваше открыл только благодаря серверу, о котором вы никогда не заботились. Можете быть довольны: вряд ли с него теперь кто-нибудь придет.
Счастливо оставаться.

Что касается тебя, mentos, то рекомендую тебе усерднее учиться в школе и меньше рассчитывать на спонсорские взносы родителей: в жизни они тебе уже не помогут, а винить за неспособность что-то сделать будет уже некого. В самом деле, уж не я ли буду виноват в том, что ты неспособен сочинение написать без Интернета ?

Inspector_dps, не торопись обвинять меня в несубъективности: моя критика относилась к конкретным примерам армовских недочетов. Ворнер уже поиграл за мэра, вот и уточни у него, полезным ли был для него этот опыт. А ведь до меня об этой должности никто и слышать не хотел

Конечно, я понимаю, у вас здесь собственный локальный междусобойчик. Наверняка многие из вас уже пожалели о решении MiB'a открыть доступ из Интернета в провайдерские локальные ресурсы) Я желаю вам всем учиться на своих ошибках и не повторять их в будущем.

Счастливо оставаться и удачи.

P. S.
Отдельное спасибо MegaHertz'y за пиво и тележку
Изображения
Тип файла: png 15-11-short.png (22.4 Кб, 31 просмотров)
LamerOK вне форума   Ответить с цитированием