Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 16:08   #131
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
После БК2 однозначно уже ни во что не тянет играть, правда напрягают моменты с ножом, и карты все же мелковаты относительно БФ2, не хватает небоскребов, интерьеров с обстановкой и всего 3 флага...


Идея Гидрофобии интересная, но по-моему динамики геймплея там и в помине нету, в смысле тебя не заставляет ни что двигаться дальше, вроде бы потоп, да, но ты им управляешь и без тебя он не сдвинется с мертвой точки, было бы куда интереснее, если бы потом происходил в реальном времени без ведома игрока, и при том менялись бы варианты прохождения, т.е. ты застреваешь где то, и уже не можешь пройти, как бы прошел без задержки, и так вплоть до гейм овера.
а что с ним не так? у меня наоборот отдушина после MW2.. так как инфинити сделали кривой сетевой код.. пинг часто большой.. а для ножа это ппц omg..

помню момент: подхожу к 2ум энеми(они меня не видят) в плотную(чуть ли не касаясь) и как потом было весело когда я с 2ух раз куда хз куда попал с ножа, потом они развернулись и убили.. + когда смотришь повтор убийства и видно(с моей стороны кажется что я 1ый начал стрелять) а с его стороно что он на 1-2сек раньше меня начал стрелять..

а в BC2 не разу такого не было..

а насчет Гидрофобии, разрабы ее уже давно делают(она помойму была анонсирована еще в 08году для писи, потом ее заморозили), и + они сами говорят что прорабатывают только воду(ихняя фишка)..

а то что вода работает от игрока, ну мб от размера игры(для аркейд и нетворга ограничен ресурс консолей).. а так хз...




Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Да и в сам БК абсолютно не тянет играть,т.к. банально нет целей. Оружие открыто,играбельных карт лично для меня 2 штуки,а новых вообще в обозримом будущем не предвидится.Плюс игра с каждым патчем скатывается до уровня БФ2 ,что характерно иллюстрирует М24,которая не убивает с одного выстрела....
А про расчлененку...конечно это было бы хорошо,но надо учитывать что игры сейчас делаются в расчете на детей и подростков до 14 лет.
После Мафии ( если все таки выйдет в августе) будет банальны провал в плане адекватных игр.

По поаоду анрила - надо ждать когда выйдет Rising Storm для РО - вполне возможно,что там будет что-то красивое.
ну хз, мне кажеться наооборо это +.. а то если по судить снайпер чуть-ли не самый сильный класс.. + добавь пистолет похожий на дигл только с барабаном(который практически с любого растояния убивает с 1-2патронов)..
bora bora вне форума   Ответить с цитированием