Тема: StarCraft 2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 01:28   #132
Must die
Полковник
 
Аватар для Must die
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 2,843
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 1,063 раз в 708 сообщениях
Отправить сообщение для Must die с помощью ICQ
StarCraft II: вторая игра серии будет посвящена женщине

StarCraft II: Wings of Liberty только вышел, но это не значит, что фанаты серии не могут мечтать и теряться в догадках касательно следующей части игры, которая должна выйти в начале 2012 года.

Напомню, проследив за успехами Valve и их игры Half-Life 2, которая была выпущена в несколько этапов (разработчики недолго мучаясь назвали игры Episode 1, Episode 2 и Episode 3), парни из Blizzard тоже решили выдоить рынок до дна в несколько заходов.

http://img.cyberfight.ru/i_c/46713/orig/img.jpg

Сара Керриган станет главным героем StarCraft II: The Heart of the Swarm

Потому, игры StarCraft II буду выходить частями и первая из них, Wings of Liberty, посвящена расе землян. Вторая же будет повествовать о нелегкой судьбе тараканообразных в тяжелых условиях неблагополучного климата – о зергах.

Официальным названием игры станет StarCraft II: The Heart of the Swarm (на русском языке звучит как StarCraft II: Сердце Роя). Анонсирована игра была еще на Blizzcon 2008, но до сих пор непонятно, будет ли это полноценная игра или аддон-дополнение к Wings of Liberty. Так, Роберт Пардо из Blizzard мамой клянется, что это будет именно дополнение, а не полноценная игра. Впрочем, пользователям все равно придется за него заплатить, потому особой роли этот вопрос не играет.

Кроме того, особенно яростные споры разгорелись вокруг вопроса о том, смогут ли игроки Wings of Liberty лупить по сетке игроков Heart of the Swarm. Абсолютное большинство спорящих после недель форумных войн сходилось на том, что да – смогут, ибо только одиночные кампании в играх будут различаться.

http://img.cyberfight.ru/i_c/46714/orig/img.jpg

Но…

На днях представители Blizzard разрушили призрачные надежды фанатов, сообщив что для каждой из трех игр подразумеваются собственные ладдеры.

Разумеется, одни из самых оживленных дискуссий были на тему "о чем, собственно, игра?". Судя по докладам шпионов, игра полностью сфокусируется на Зергах и их попытках создать собственную империю. Кампания также будет очень сильно завязана на Саре Керриган и будет де-факто представлять собой видеовариант её книги "30 способов использовать когти на спине, или как это классно – мутировать в зерга". Нам предстоить примерить на себя роль этой представительницы прекрасно-презеленого пола и руководить полчищами тараканоподобных подчиненных на поле брани.

Ну что же - будем ждать игру…

http://www.cyberfight.ru/
Must die вне форума   Ответить с цитированием