Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 21:23   #2545
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
Нащет советской пехоты не знаю, так как в реальной жизни с артефактами советского военпрома дело имею редко. Немецкая часть вполне прилична.
Ты действительно так думаешь?
Форма здорово напоминает М43, к которой некий бездырь решил приделать клапана. Видно, что буратино, который заведует исторической частью, видел только новодельную форму, такую же говеную, как зарубежная реставрация военной техники (с последней я по роду деятельности соприкасаюсь постоянно, не для слабонервных).
Подсумки сделаны просто бездарно.

Для начала достаточно?

Цитата:
Но в любом случае, ответа на вопрос я так и не получил, а вместо этого теперь обсуждается не историчность, а уже графика, недоделки альфы игры и прочее. Не нравится мне это "съезжание с темы"
А в чем сакральный смысл обсуждения историчности игры, если все и так очевидно?
Лично у меня была надежда, что общая корявость графики Остфронта связана со спешкой разработки, но вот смотрю я последние скрины и понимаю, что заблуждался.
По детализации это вообще нифига не некстген, особенно по буратинам в форме заметно. Это не детализация уровня UE3 ни разу. Больше того, ахтунги еще и расплываются при движении (см нижнюю часть кителя указателя направления).
Taranov вне форума   Ответить с цитированием