Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 02:28   #1
1sasha1
Старший сержант
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Раменское(м. обл.)
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Lightbulb Meet the Call of Duty Modern WarFare 2 AlterIWnet(ГОТОВО)


Год: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person/ 3rd Person
Официальный сайт игры: ModernWarfare2.Com
Официальный сайт: AlterIW.net

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Издатель в России: 1C / Софт Клаб
Автор репака: KirillOFF

Язык интерфейса: русский
Тип издания: пиратка
Таблетка: не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon 1600XT)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.

Дополнительная информация:Если вы следили за проектом Teknogods по созданию выделенных серверов, то наверняка уже давно поняли, что проект умер. Но похоже, что появилась новая надежда для PC-игроков: AlterIWNet.
AlterIWNet делает именно то, о чём вы подумали: подключает вашу игру не к IWNet, а к альтернативному серверу. Игра отлучается от Steam и позволяет игрокам более тонко настраивать игровые параметры, делая игру такой, какой она должна была быть (ну, или почти такой). Создаётся этот проект – барабанная дробь – силами AlterIWNet Team.
Разумеется, если игра не соединяется с IWNet, вполне возможно создание выделенного сервера – но это не совсем так. Скоро вы поймёте, почему.
Ниже перечислены все собранные плюсы и минусы данного подхода. Некоторые вещи находятся сразу в обоих листах. Помните – AlterIWNet сейчас находится в стадии бета-тестирования, так что вполне возможно, что к релизу многое изменится.
ПЛЮСЫ
► Консоль
В AlterIWNet будет консоль. Не думаю, что нужно разжёвывать этот пункт, вы наверняка и так знаете, зачем она нужна. В данный момент многие параметры ещё нельзя редактировать (такие как drawfps, fov, и т.д.) – но эта задача является одной из первостепенных для команды разработчиков.
► Администраторский контроль
В каждом лобби всё равно будет хост (игрок, на машине которого базируется сервер), который может управлять сервером при помощи консольных команд. Он может менять карты, игровые режимы, различные игровые настройки, кикать читеров и т.д.
► Избавление от читеров
Так как хост – администратор сервера, вы можете не думать о читерах (если, конечно, вам не попался безразличный к творящемуся на сервере беспорядку админ).
► Бесплатные DLC
Почему PC игроки должны платить за сборники карт? Вы сможете просто скачать их с сайта AlterIWNet и играть, просто положив в папку с игрой.
► Заинтересованные разработчики
Команда девелоперов планирует прислушиваться к сообществу игроков и работать с ними. Добавлять функции, которые хотят игроки. Так же они собираются заниматься банном читеров, на которых поступят жалобы (с доказательствами).
► Отлучение от Steam
Кому-то Steam нравится, но не все хотят логиниться каждый раз, когда захочешь поиграть.
► Возможность улучшения
Команда разработчиков собирается всячески поддерживать и улучшать свой проект: добавить консольный overlay (на подобие Steam Overlay), списки друзей, функцию присоединения по IP-адресу, какой-никакой браузер серверов, открыть скрытые режимы игры, и многое другое.
МИНУСЫ
► Отлучение от Steam
Конечно, этот пункт стоит в «плюсах», но всё-таки некоторым нравится интеграция игры в Steam. Это не значит, что вы не сможете использовать Steam Overlay в игре (ведь .exe файл используется тот же самый, что и в лицензионной версии). Просто вы не сможете зайти в список друзей, пригласить друзей в игру, и т.д. Но, как написано в «плюсах», эти воможности могут появиться в ближайшем будущем.
► Никакого VAC
Каким бы неэффективным VAC ни был, он всё равно ловит читеров (пусть и не так много). И как только игрок был пойман на читерстве – ему придётся либо забыть про игру, либо покупать новую копию. Если вы играете с лицензионной версии – у вас нет ни шанса обойти VAC-бан.
► Баны по IP-адресу
В данный момент разработчики встроили систему банов по IP, которые легко обходятся. И это – действительно проблема.
► Пиратство, обход банов, и т.д.
Если у вас на компьютере есть игровые файлы – вы можете играть благодаря AlterIWNet. Загрузили файлы игры на «бесплатных выходных» в Steam? Сможете играть. Скачали игру с торрент-трекера? Сможете играть. Хотите поиграть с другом, пользуясь его копией игры? Сможете играть. Получили VAC-бан? Сможете играть.
► «Выделенные серверы»
Выделенный сервер с AlterIWNet не совсем такой, какимы мы привыкли видеть выделенные серверы. Только сервер, к которому вы присоединяетесь вместо IWNet находится на выделенном под него компьютере – все игры так же происходят по системе P2P.
► Разрозненное комьюнити
Так как серверов с AlterIWNet будет много (в отличие от монолитной IWNet) – то играть вы сможете только с людьми, которые подключены к тому же серверу, что и вы.
► Недостаток игроков
В данный момент сервер команды AlterIWNet не взял рубеж и в 1000 человек. В момент написания статьи на нём было 527 человек (271 игровое лобби). Большая часть из них живёт в США или Западной Европе, так что найти игру без лагов в отдалении от этих регионов будет проблематично.
► Недостаток игровых режимов
С таким маленьким количеством игроков будет очень сложно найти игру в желаемом режиме. Например, в данный момент на сервере 223 Командных десматчей, 24 Обычных десматчей, 6 Доминирований , 6 Наземных войн, 2 Уничтожения, 9 Бомб, и 1 Микс. Во всех остальных режимах лобби с игроками отсутствуют.
► Возможные последствия
Если вы используете AlterIWNet на лицензионной версии игры – последствия могут быть неожиданными. Получите ли вы VAC-бан? Только время покажет…

Возможно бесплатно играть в мультиплеер, причём на новых картах и скрытых режимах!(Отлично работает на англ версиях)

1-Качаем раздачу
2-Запускаем установку, запустив файл setup.exe
3-Открываем папку с только что установленной игрой и меняем свой игровой ник, запустив файл alterIWnet_configure.exe
4-Запускам файл iw4mp.exe
5-Чтобы начать играть, выберите интересующий режим.

Чтобы сделать 70 уровень и т.д. надо скачать файл Universal Unlocker vAlterIWnet.rar(как ей пользоваться на скринах)

Возможно быть хостом сервера(взять и создать в наглую )Как это сделать,надо всего лишь изменить файл alterIWnet.ini (строчку Server=server.alteriw.net изменить на Server=ваш.ip.адрес) Файл называеться IWNetServer.rar

Прога для укравлением сервером как пользоваться и бобру понятно,файл называеться HostGUI.rar

Чтобы запустить игру нужно её обновить,тоесть скачать игру потом пропатчить,там нужно написать что ты не будешь использоваться читы(как нибудь пропустить ниреально только написать это и всё,всё равно если играешь с читами то банят по ip)I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
HostGUI.rar
Universal Unlocker vAlterIWnet.rar
IWNetServer.rar
Скачать:Downloads.rar

Последний раз редактировалось 1sasha1; 23.08.2010 в 18:39.
1sasha1 вне форума  
Сказал спасибо (1):
1nTRoDuSe (30.08.2010)