Тема: Tera Online
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 20:40   #8
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Пролететь сквозь станцию можно только в варпе (хотя я понял что ты имеешь ввиду, но это редкость, и скорее фича, чем баг). Отсутствие внутриигровых макросов - однозначно фича - есть там занятия, которые будут приносить неимоверные деньги при наличии макросов. Использование столкновений в бою - вполне стандартная тактика для того, чтобы сбить корабль противника с начального курса (да, дамага коллизия не наносит). Тупые миссии - это да, от них аж зубы сводит, но это частенько может оказаться единственным методом подъема по деньгам после того, как пилот ВНЕЗАПНО потерял все. Миссии, как основной источник дохода - это для совсем уж диких задротов.
И вообще, ты ж заядлый ПвПшник, а ЕВА это именно ПвП игра, ты там ИМХО должен был бы быть вообще в полном счастье и шоколаде.
Игра, в которой игрок может считать себя в полной безопасности только на имперской станции (они неуничтожимы) и в логоффе.
Экономическая модель гораздо ближе к реальной жизни, чем в тех же линейках и ВоВах. Плюс еще единственная игра, которую я знаю, в которой можно оффициально продлевать игровое время игровой же валютой (фарм на месяц у меня сейчас займет два дня максимум)
Freeloader вне форума   Ответить с цитированием