Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 02:41   #3518
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Forik Посмотреть сообщение
ну вот у всх этих блокбастеров аля блек опс БФБК тоже ведь были бэта тесты открытые. Но толи я нефанат этих игр , но как-то незаметно прошли тесты.
Непонятно одно ... Почему разраб молчит и недаёт инфы по выходу =( Или просто нет денег на агресивный проумоншен. Или просто выйдет втихаря как вариант =)
Информация о игре поступает, информация о выходе тоже но бурная фантазия и несколько лет ожидания не позволяют принять факты как есть.
Насколько я понял до нового года должны были проходить тесты среди самих разрабов их друзей и семей образно говоря, далее по плану некий закрытый тест и "ключики" получат по сути те же "друзья и члены семей" но круг несколько больше.
Распространения ключиков на бету как было с БФБK не будет как я понял(там достаточно зарегистрироваться и если повезет то пришлют ключ, кол-во ограничено выбор случаен)Если память не изменяет то vonRas что то говорил о выделении "ключиков" для RO.RU комьюнити которые по идее должны разойтись и среди кланов/команд/сообществ.Но лучше этого избежать, потому как без предвзятости не обойтись и вообще это будет личный выбор Раса, но это все опять же относится к бурной фантазии.Прежде всего какой бы "бета тест" не был закрытый всё равно на разных Ютьюбах появятся видосы, прежде всего их сольют умышленно если есть голова на плечах.Это и будет первым звонком приглашающим нас на это долгожданное представление.
Проумоншен, как ты выразился, даже не самый самый стоит денег.
Деньги конечно есть, но не на такие дела.Бюджет несравнимо мал, если взять Блакупс или БФБК2 и не потому что игра намного проще, а потому что конторы работают разные и целевая аудитория другая.
Я уверен что они не планируют продать 1 500 000 000 копий.
По мне так не надо спешить, пусть не в Q1 а в Q2 но все доделано.
Ни к чему нам кривая и багованая игра на пару месяцев раньше, я уж точно могу подождать.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием