Тема: Ssd
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 01:21   #55
MooD
Старший сержант
 
Аватар для MooD
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 322
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MooD с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AskoBaR
их лидер первый объявил войну нам по непонятной для нас причине я сам струдом что либо понимаю
Вот моя история CW.
Глава1. Значит захожу я на сервак, у меня д граде оружие а таблеток нету Думаю дайка я напишу Аскобару может продаст мне немного.
Глава2. Пишуу я аскобару. Типа прет как дела где купить таблетки (время когда стоял бот и продавал их я не застал). На что Аскобар отвечает у нас. Т.Е. у его клана. Я пишу по чем мне отвечают по 50а.(ssd). Я прикинул стоимость Dx и гемстон. и Написал ему да вы барыги.
Потом я написал дай реципе на 5 минут (шуткой) мне сказали нет.
Ну что самое обидное денег как оказалось у меня примерно 1к. Я пишу щас денег подзаработаю и потом куплю. мне отвечают ок.
Глава3. Тем времене я в ЕГ хожу валю мобов и Аскобар мне пишет "ты где " "я в ЕГ" " я тебе щас сосок принесу " " По чем " " по 30" " О подумал я Аскобар получил 52лвл и по старой памяти (играли как то неделю в ксс с ботами) решил сделать мне исключение и продать " " В это время я уже набил 95к" "Потом он мне пишет иди в КТ я тебе там их продам" ( но дайти без приключений мне не удалось меня килл, я в дион " " Аскобар мне пишет ты типа скоро а то мне надо уходить" " я use Huste и побежал"
"около входа в КТ я встретил Донора" " заходим мы значит в КТ где на норм серваках должны сидеть барыгы Стоит Аскобар " " еще не добежав до него я пишу привет я куплю 3к" " Аскобар стоял со своим сумоном" " и не успел я подойти как сумон начал меня валить и Аскобар пошаманил чуть чуть и я труп " " я Пишу за што " " Аскобар (это кто тут барыги)"
" И аскобар побежал за донором" "я такой подставы не ожидал" " Ну и сказал все что я думаю о нем после того что он сделал"" и перед уходом он мне пишет что при встрече он меня будет все вреям килл за то что я оскарбил его клан "
Глава4.В этот же вечер я вступил в клан ТЕНЬ.
Глава5.Стоим мы значит у телепорта в гиране с MsGnom появляеться Аскобар и его гном. Ну и понеслась 2 на 2 все дела. Когда я вышел из города то клан лиде MsGnom уже вешал стан Аскобару. Я начал валить гнома. Но Аскобар и Гном оба начали отбегать. Потом гном меня убил и я пошел спать. Как на следующий день мне сказал MsGnom , что Аскобар был убит им в этот вечер 2 раза 52лвл SP 45лвл Warsmit .
Глава4.И того что мы имеем . А имеем мы следущее , сегодня днем когда шнырь предложил PvP Техе то мы отправились на арену. Там еще был Аскобар(PK) до этого он не сколько раз когото убил b Rokky. И Rokky каторый убил насс 3 на подходе к DP хз за што. Сначало они убили донора и шныря. Я реснул шныря Аскобар сказал что больше не кого не тронут и будет пвп. Но как я и ожидал такого не произошло и шнырь опять пал.
На 3 раз все таки договарились о норм ПвП. Ммне донору и шнырю повесили слип. В это время они отбафали Теху и ПвП началось.
Конечно я и не ждал что шнырь выграет разница в лвл была большая + Теха со 2 профой. Потом нас опять всех убили. Итак продолжалось весь день.
Вывод. Ну и кто начал клан вар и кто его так усиленно его продолжал
MooD вне форума