Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 05:22   #1
theUg
Рядовой
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для theUg с помощью ICQ
Русский отряд в турнире по FH2

Турнир Forgotten Honor представляет 8-ю кампанию по игре Forgotten Hope 2 (по пятницам, вечер/ночь по Москве):



В этот раз кампания возвращается в африканскую пустыню, где английская 7-я броневая дивизия будет противостоять немецкой 90-й африканской дивизии. Будут использованы 8 оригинальных карт и 4 лучших официальных. Первые тренировочные бои пойдут 28 января.

Первый раз в истории турнира [F|H] организован русскоязычный отряд на основе сборной России, учавствовашей в Кубке Наций 2010 (турнир по FH2, организованный [F|H] в прошлом декабре). Регистрируемся на сайте Forgotten Honor, записываемся в кампанию FH2 (http://www.forgottenhonor.com/modules.php?name=Register), выбираем 7-ю броневую дивизию (7th Armoured Division), затем выбираем 3-их королевских гусар (3rd the King's Own Hussars). После регистрации идём в наш раздел форума, заходим в тему «Добро пожаловать» и следуем инструкциям.

Поскольку это первый русскоязычный отряд, нам нужно произвести хорошее впечатление на организаторов. В первую очередь тем, что на наши числа (умения-то у нас не занимать) можно положиться в течении всего боя, т. к. битва длится до глубокой ночи по Москве. Поэтому нам особенно нужны люди, могущие играть поздно в пятницу вечером или живущие в западных часовых поясах. Также необходимы несколько людей, знающих какой-нибудь иностранный язык, чтобы можно было проще общаться со штабом дивизии и офицерами других отрядов.
theUg вне форума   Ответить с цитированием