Тема: Battlefield 3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 18:49   #45
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
DICE: Наши конкуренты становятся ленивыми.

Студия DICE, которая занимается разработкой Battlefield 3, бросила вызов своим конкурентам в будущей битве шутеров от первого лица, предупредив своих соперников, что Battlefield возвращается специально для них.

Выступая в последнем номере Official PlayStation Magazine, генеральный директор DICE Karl-Magnus Troedsson, ясно дал понять, что конкуренты должны напряженно ожидать надвигающего соперничества, так, как разработчики уверены в успехе Battlefield 3,

"Наши конкуренты становятся ленивыми. Они используют один и тот же движок, один и тот же план создания игры. Рано или поздно должен был произойти "шаг вперед", но я заметил, что остальные разработчики не торопятся повышать качество игр, выводя их на новый уровень."

"Сейчас мы этим занимаемся. Остальным лучше напряженно ожидать. Мы идем к ним."

Можно было бы усмехнуться в подобном заявлении, если бы это утверждал любой другой разработчик, но глядя на работу DICE нет никакого желания отрицать очевидное. Battlefield 3 разрабатывается на движке Frostbite 2.0, который предназначен для "игр следующего поколения" на "текущий игровых системах".

Конечно, стоит отметить, что проекту DICE не избежать сравнения и конкуренции с другой популярной серией - Call Of Duty, которая оказывает серьезное влияние на все военные шутеры. Стоит учесть, что игра по сей день продолжает удачно "завоевывать мир"

Но ребята из DICE по-прежнему оптимистичны.

"Да, наши конкуренты продолжают создавать шутеры с высоким темпом игры, но мы хотим рассказать историю, настоящую драму. Наша игра не о "скачках" на протяжении шести часов."

Релиз Battlefield 3 запланирован осенью на PC, Х360 и PS3.
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (11.03.2011)