Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 14:57   #3813
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
К сожалению список того что не порадовало настолько большой что просто лень такой пост сейчас печатать.

Preadator добавил через 14 Мин. и 18 Сек.

А самое главное это то что видео такого качества что надписи на экране неразличимы.
Хоть бы один действительно ролик сделали с элементами геймплея.
А ещё меня бесит то что игру на всяких "выставках" демонстрируют какие то нубы и несут какую то херню котроую может нести только человек ни когда не игравший в РО.Становится совершенно ясно что люди показывающие игру совершенно не в теме, они три года делали анимацию ползания в танке и при этом уверены что танкисты из него вылазить не должны.
По этому поводу вспоминается момент когда ZZ_TOP говорит им (на игро мире) да мы видели это видео, а ему какой то хер из 1С "нет нет вы не могли этого видеть" и показывают видео которое мы здесь за месяц до этого обосрали и забыли.
Не знаю как насчет разрабов , но рекламой и раскруткой в целом занимаются кретины.
В конце концов , найди 3-4 задрота которые тебе нашлепают "фраг муви" на 40 секунд за пол дня, потом все это приукрась(не важно что в игре не так будет выглядеть) и слей на YouTube.
Оценить динамику игры не возможно, потому что опять же боты настроены на режим " новобранец имбицил" а чел который играет даже в них попасть не может, я понимаю конечно что GDC это не выставка игр а конференция разрабов, но зная что видео будет слито в сеть можно как то поинтереснее сделать.DICE вон вообще показывают ролик постановочный, а всяким журналистам дают просто поиграть.
Короче ждем.

Последний раз редактировалось Preadator; 12.03.2011 в 14:57. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием