Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 08:40   #1
Vitya609609
Рядовой
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: Приморский край, Хасанский р-он, п. Славянка.
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Vitya609609 с помощью ICQ
Exclamation Stalker 30 Новелл из Зоны.

Свершилось! Недавно вышел самостоятельный мод на сталкер 30 Новелл из Зоны. В моде добавленны:
Вырезанные монстры и новые например: химера, электрохимера, бюрер, красный бюрер, излом, зомби скелет, красный псевдогигант (на болотах), контроллёр с ЧАЭС2 и др.
Новые аномалии: звезда, хваталка, лифт, пламя (не жарка!), купол, рандоново облако и др.
Маштабно изменён сюжет но герои те-же.
Добавленно много новых ключевых героев.
Добавленно огромное колличество нового оружия например: огнемёт (не путать с огнемётом из Зоны порожения 2!), арбалет, игломёт, самопал (самодельный пистолет) и др.
Теперь чтобы приобрести нормальное оружие, медикоменты, патроны, и ремкомплекты надо либо таскать артефакты торговцам (а их количество заметно увеличелось), либо подбирать с убитых врагов.
Можно у некоторых персонажей покупать разные вещи за водку.
Есть система телепортов, но надо будет сбегать на янтарь к учёным
Теперь игру вы начинаете не в тёплой землянке у Сидоровича, а под воем собак на северном Кордоне с Звездочётом. Он даёт вам ПМ с одной обоймои патронов аптечку и бинт (костюма на вас нету).
Добавленно много ноых локаций например: АТП (не на Кордоне), Генераторы, Заброшенная деревня, Лиманск, Болота, Рыжий лес и др.
Добавленно огромное колличество новых предметов, костюмов, возможностей артефактов и способов их преобразования: модификат, мезомодификат, гиппермодификат, (ещё какойто) и абсолют.
Короче, всё перечислить невозможно не поиграв в мод. Мод суппер. Прохожу 2 раз и интерес не пропадает, всегда новое что-то нахожу.
Vitya609609 вне форума   Ответить с цитированием