Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 18:26   #1
Макс Чураев
Забанен
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Нестеров - калининградская облость
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Первые подробности Call Of Duty 8

апомним вам, что молодая студия Sledgehammer в настоящее время работает над Call Of Duty 8, которая должна выйти в следующем году. До сегодняшнего момента об игре мало, что было известно, но сегодня разработчики порадовали нас первыми мини-подробностями на своей Twitter-страничке.

Один из соучредителей студии Глен Шофилд рассказал, что следующая игра в серии Call of Duty будет строиться на моментах и ситуациях, с которыми встречаются и сталкиваются солдаты в реальности или по крайне мере некоторые похожие на жизнь, эпизоды.

"Мы сотрудничаем с настоящими военными, и их рассказы снесут вам башню. Некоторые имена и места, мы, конечно, изменим, но сами ситуации останутся, они послужили нам отличным материалом для игры!", написал он.

Вообще студию Sledgehammer возглавляют двое бывших сотрудников Visceral Games, вышеупомянутый Шофилд и Майкл Кондри. Оба они работали над Dead Space для EA, но чуть позже покинули студию ради работы над серией Call of Duty для Activision.

Шофилд также добавил: "Забрал композиторов с собой для игры. Надеюсь, мы сработаемся. Звук будет лучше, чем в Dead Space".

Как известно, Call of Duty от Sladgehammer будет "приключенческим шутером" и абсолютно новой частью в серии. В интернете ходили слухи, что она будет называться Call of Duty: Space Warfare, ведь в разработке участвуют создатели Dead Space.

Напомним вам, что студия Treyarch выпустит свой Call of Duty: Black Ops в ноябре.
Макс Чураев вне форума   Ответить с цитированием