Тема: Tomb Raider
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 17:49   #10
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Tomb Raider - Новая информация

В испанском игровом журнале Magazin Hobby Consolas была опубликована новая статья о игре Tomb Raider, из которой мы сможем узнать новые подробности об игре.
В игре Lara Croft еще молодая девушка и более подвержена таким чувствам как страх и боль, которые оказывают непосредственное влияние на героиню. Например, если Lara получила ранение, то она будет чувствовать тошноту и головокружение. Все эмоции героини будут отражаться на её лице. Реализовано это будет с помощью Motion-Captering. Разработчики хотят уйти как можно дальше от предыдущих образов героини. Теперь её представляют нам как молодую девушку, выпускницу академии со страстью к приключениям и археологии.



Механика игры опирается на знакомые элементы, например такие ка Quicktime Events, выполнению различных головоломок и т.д. Вот пример одной из таких сцен:

Lara попадает в пещеру, из которой ей надо найти выход. Единственный выход – наверху. Чтобы добраться до выхода нам придется во время нажимать на правильные клавиши. По мере продвижения к выходы, задача усложняется тем, что экран будет покрываться грязью до такой степени, что совсем ничего не видно. Так же отвлекать игрока будет саундтрек игры, меняя громкость музыки и темп.


Теперь игроки смогут свободно исследовать остров. Новые уровни будут разблокированы постепенно. Теперь в вашем распоряжении будут пистолеты, ружья, луки и стрелы. Так же претерпел изменения и паркур, теперь чтобы ухватиться за уступ вам понадобиться нажимать на определенноую кнопку.



Первая миссия описывается следующим образом:



"Спустя несколько дней после кораблекрушения Lara вместе с ее наставником Mentor Conrad Roth подверглись нападению волков. Отбиваясь от волков наставник получил серьезную травму и потерял единственную аптечку и передатчик.Вот первая ситуация, в которой юная героиня должна проявить себя." - говорят разработчики.

Теперь Ларе доступна новая способность – нажав на определенную клавишу мы активируем специальное виденье. Весь мир будет окрашен в серый, а важные объекты будут выделенны. Благодаря этому, мы сможем легко выследить волков, найти необходимый путь и т.д.

Музыка в игре будет динамичной и меняться, в зависимости от ситуации в которой вы находитесь.


источник: http://playfront.de/jede-menge-details-zu-tomb-raider/




Новые сканы:









bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (04.05.2011)